1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surfing Internet di bayar $ 0.75/jam

Discussion in 'Make Money Online' started by hendra1984, May 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendra1984 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    12,447
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +1,039,816 / -3
    Cara Mudah Cari Dollar
    Surfing Internet di bayar $ 0.75/jam

    jika per hari surfing 5 jam : 5 x $ 0.75 = $ 3.75
    jika 1 bulan : 30 x $3.75 = $ 112.5

    ajak teman u/ join maka ada komisinya
    :cowboy:

    info lebih lanjut visit :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: May 18, 2009
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    surfjuck Itu scam bro
     
  4. Offline

    hendra1984 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    12,447
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +1,039,816 / -3
    Setelah mencoba-coba dan mencari-cari informasi kesana kemari, ternyata program Paid to Surf Surfjunky termasuk scam (Bohongan). Itu telah dibuktikan oleh beberapa rekan yang telah mengikuti program ini. Setelah dollarnya mencapai lebih dari $25 dollar, yang terjadi kemudian bukanlah kita bisa mengambil dollar tersebut, tapi yang terjadi adalah kita malah tidak bisa login untuk masuk ke account kita di surfjunky.

    Oleh karena itu, saya meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada rekan2 yang telah ikut program ini atas pemberitahuan saya. Saya tidak bermaksud menipu, tapi karena ketidaktahuan saya mengenai hal ini. Saya juga baru ikut program tersebut. jadi saya juga termasuk yang kena tipu. jadi kepada rekan-rekan yang ikut program Paid to Surf dari Surfjunky saya sarankan untuk menghentikan kegiatannya, karena program tersebut adalah bohongan. Dan bagi yang sudah ikut menyebarkan untuk ikut surfjunky, diharap untuk menyebarkan berita ini juga supaya tidak semakin terjerumus kedalam program ini.

    terimakasih.
     
  5. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
  6. Offline

    ka13ar Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    scam..........
     
  7. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    cashsurfer gw juga lagi nyoba. but masalahnya pembayarannya lewat cek yang akan dikirim ke hum kita...so masih diragukan :)
     
  8. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    wew . bahaya juga yah
     
  9. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    weeee... scam yaaa...
    klo spedia.com scam juga ga sih...???
    sempet nyoba spedia... tapi kok gitu yaa.... [​IMG]
     
  10. Offline

    infinity99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wadoh,brarti emang dunia ini kaga ada yang gratisan yak
     
  11. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Sebenarnya ada kok paid to surf yang ngebayar kita :D
     
  12. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    .

    klo spedia.com gmn??
    ada yg pernah nyoba???
     
  13. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,862 / -0
    Menurut Banyak orang sih scam, untuk info lebih lanjut silakan Klik Disini untuk melihat daftar ptc pts scam:balloon:
     
  14. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    wew tyt scam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.