1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surat Putus Cinta Mbak Sum... [Parah]

Discussion in 'Lifestyle' started by raia2122, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Yang salah bikin surat dia apa kita yang ga ngerti neh...:???:

    Hi Robbie, with this letter I want to give know you
    (hai Robbie, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)

    I WANT TO CUT CONNECTION US
    [Saya ingin memutuskan hubungan kita]

    I have think this very cook cook
    (saya telah memikirkan hal ini masak masak)

    I know my love only clap half hand
    (saya tahu cinta saya hanya bertepuk sebelah tangan)

    Correctly, I have see you go with a woman entertainment at town with my eyes and head myself
    (sebenarnya, saya telah melihat kamu pergi bersama seorang wanita penghibur dI kota dengan Mata kepala saya sendiri)

    You always ask apology back back times
    (kamu selalu minta maaf berulang ulang kali)

    You eyes drop tears crocodile
    (matamu mencucurkan airmata buaya)

    You correct correct a man crocodile land
    (kamu benar-benar seorang lelaki buaya darat)

    My Friend speak you play fire
    (teman saya bilang kamu bermain api)

    Now I know you correct correct play fire
    (sekarang saya tahu kamu benar benar bermain api)

    So, I break connection and pull body from love triangle this
    (jadi, saya putuskan hubungan dan menarik diri dari cinta segitiga ini)

    I know result I pick this very correct, because you love she very big from me
    (saya tahu keputusan yang saya ambil ini benar, karena kamu mencintai dia lebih besar dari saya)

    But I still will not go far far from here
    (namun saya tetap tidak akan pergi jauh-jauh dari sini)

    I don't want you play play with my liver
    (saya tidak ingin kamu main-main dengan hati saya)

    I have been crying night night until no more eye water thinking about your body
    (saya menangis bermalam-malam sampai tidak Ada lagi airmata Memikirkan dirimu)

    I don't want to sick my liver for two times
    (saya tidak mau sakit hati untuk kedua kalinya)

    Safe walk, Robbie(selamat jalan, Robbie)
    Girl friend of your liver(kekasih hatimu)

    Note: This river I forgive you, next river I kill you !
    (kali ini aku maafkan kamu, kali lain aku bunuh kamu !)



    Mohon maaf kalo :repost:
    BTW.. :thx:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    sama sekali ga ngerti..
    yang terlihat hanya bahasa inggrisnya yang jelek.
    :hahai:
     
  4. Offline

    Tear_Drops Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren banget...
    Robbienya bisa baca gk ya?
    wkwkwk
     
  5. Offline

    Argentum Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Mash ga ngerti.
    Mbak sum n robi t sapa.
     
  6. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    pernah baca dmana gitu.. ini jokes kan?
     
  7. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,637 / -0
    :lol:

    ada2 wae nih TS nya :hahai:
     
  8. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Jiaahhh, ada2 aja nih kacaw inggrisnya:hahai: wkwkwkwkwkw
    bis gitu baca comment ini.

    ciakakakakak, ketawa lagi dah:hahai::hahai:
     
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    parah
    itu mbaknya vocab 100 gramar -100 wokakka
     
  10. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    jiakakakakakakaak...
    itu bahasa inggris abad keberapa booww?!?!
    ngakak g bacanya...
     
  11. Offline

    shikichigo Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    kaga ngerti tapi nice:top:
     
  12. Offline

    king_of_love The True Noblesse Gatotkaca

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,771 / -0
    :hmm:
    Yang ini sih udah pernah gua baca. Tapi sumpah nih surat parah abis dah. Translate ke bahasa inggrisnya bener - bener seenaknya.
     
  13. Offline

    kenkuda Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai: :hahai: jiakakak this river .. sumpah ngakak sambil salto gw :hahai:
     
  14. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    mbak sum blajar bahasa inggris di mana????:hahai::hahai:... jangan2 pembokat2 sekarang dah pada pinter2 bahasa inggris kayak mbak sum:tolong::tolong:
     
  15. Offline

    d4uz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    Wakakakakakakaka.. Pasti si mbak sum nulis surat sambil buka Kamus Bahasa Inggris.. :D
     
  16. Offline

    kuro_hito Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk,,,,,
    keren bgt niy surat,,,
    mpe bingung gua baca'a,,,,gua yg parah b.inggris'a ato emg surat'a yg da masalah,,,
    hihihihi,,,
     
  17. Offline

    anduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bule pacaran ama orang desa :ngantuk: ya gitu deh akhirnya :sigh:
     
  18. Offline

    devil_23 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwkw aslii lucu bahasa inggrisnya lainkali mba summ pake bahasa indo aja or jawa
     
  19. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    :haha::haha::haha:
    bhsa inggrisny ancur bner..

    itu bahasa indo yg asal translate uth y:???:

    :haha:
     
  20. Offline

    rientoatonomos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +257 / -0
    Waa ane gak ngerti....

    tpi nice gan....wkwkwk:top::top:
     
  21. Offline

    crydevil42 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    bahasa inggrisnya kacau, ane kaga ngerti kalo bahasa indonya ga ada
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.