1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Surat Perjanjian Hitler Dengan Iblis

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Aug 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,352
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,594 / -5
    [​IMG]

    Dr. Greta Leiber dari Jerman, seorang paranormal spesialis pemburu setan menemukan sebuah surat perjanjian yang misterius namun diperkirakan otentik.

    Di bekas reruntuhan gedung yang digunakan oleh Adolf Hitler bunuh diri, Dr. Greta menemukan Surat Perjanjian yang diduga kuat merupakan Perjanjian antara Hitler dengan Setan.

    Surat perjanjian itu tertanggal 30 April 1932. Surat ini ditandatangani dengan darah dari kedua belah pihak. Di dalamnya, setan yang bernama Lucifer berjanji akan memberi kepada Hitler kekuasaan yang tak terbatas.

    Sang Fuhrer akan menjadi penguasa absolute seluruh negeri Jerman dan sebagian Eropa, sehingga akan disanjung dan dihormati jutaan orang. Meski untuk mendapatkan semua itu harus menggunakan kekuatan jahat berskala besar. Sebagai imbalannya Hitler memberikan jiwanya kepada setan 13 tahun kemudian.

    Di depan 11 orang panelis yang dihadirkannya dalam sebuah symposium, Dr. Greta mengatakan bahwa : " Pakta perjanjian itu benar-benar otentik ".
    " Apa yang tertulis di dalamnya, cocok sekali dengan perjalanan sejarah dan ratusan kasus yang terjadi selama Perang Dunia II berlangsung" tambahnya.

    Menurut Dr. Greta, sejarah telah menunjukkan, bahwa Hitler selalu gagal dalam tindakannya sebelum tahun 1932. " Dia gagal menyelesaikan SMU. Juga 2 kali terpuruk di ujian masuk sekolah kesenian. Ia jadi pengangguran, dan bahkan pernah masuk penjara, " papar Dr. Greta tentang sebagian perjalanan hidup Hitler.

    Pasca tahun 1932 kehidupan Hitler benar-benar berubah total. Orang mulai mendengarkan ucapan-ucapannya. Bagai sebuah roket, karirnya melesat dengan amat cepat. Tepat di bulan Januari 1933 Hitler berhasil menjadi penguasa Jerman Raya.

    Dan pada 30 April 1945, tepat 13 tahun dari tanggal Pakta perjanjian dengan setan itu ditandatangani, kekuasaan Hitler ambruk.

    Surat perjanjian yang diduga kuat dibuat antara Hitler dan Lucifer itu ditemukan di sebuah peti besi, di bekas gedung dimana Hitler diperkirakan bunuh diri. Meski surat tersebut agak rusak tapi masih jelas terbaca. Surat perjanjian tersebut kini berada di Berlin Institute of History Jerman sebagai bahan penelitian.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    yg bener om? ada sourcenya ga?
    ternyata g PERTAMAX
     
  4. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Wewww,, source berita ma gambar donk kaks... :hehe:
     
  5. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,352
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,594 / -5
    ga da gue dpetny cmn tu doank . . . .
     
  6. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    :kaget:
    Masak sih sampe segitunya :???:
    Source terpercayanya dari mana gan :???:
     
  7. Offline

    tellor Beginner Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    ngeri juga si hitler .. jadi pingin tau lebih dalam tentang hitler
    kalo bisa di update terus kk TS ...biar lengkap infonya :ehem:
     
  8. Offline

    Ricz Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +444 / -0
    :apa: ngeri bgt :suram:
     
  9. Offline

    cecel Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh... kayaknya yang janjian sama iblis bakal ngeri2 matinya
     
  10. Offline

    leens Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambarnya kurang jelas, andai ada yang lebih besar
     
  11. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,352
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,594 / -5
    waduh, maaf info ny cmn ni doank . . . .
    bwt yg lebih lanjutny ga da . . . .
    hehehehehehehe . . . . .
     
  12. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    kayaknya lebih cocok ditarok di komu deh, coz lebih banyak ke artikel :hmm:
     
  13. Offline

    Cruz3N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset serem banget :(
     
  14. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    ane pernah baca di forum sebelah soal ini, emg mengerikan yah kalo orang bisa bikin surat perjanjian ama iblis :takut:

    tapi gw jg ga tau ini beneran ato HOAX yg jelas hitler emg sangat2 mengerikan
     
  15. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Serem banget,,,:panda:
    Berharap orang gila yg kerjasama ama setan n jadi penguasa kayak gitu gak bakal ada lagi...:panda:
     
  16. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    yg boneng neh :???:

    masa bikin perjanjian sama iblis sampe ada hitam d atas putih bgtu...setau pengetahuan saya yg saya liat dr tv, koq beda yah konsep perjanjian nya :bloon:

    liat aja itu film Ghost Rider

    yah yg bgnian mah percaya ga percaya...bagi yg ga melihat bukti nya secara langsung pasti akan selalu ga percaya...lagipula itu udah barang peninggalan sejarah yg waktu dan tempat dmn kejadian sejarahnya berlangsung aja, kita masih blom lahir.
     
  17. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,352
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,594 / -5
    dari sumber ny jg tu ja info yg di beri mas bro . . . .
    kmren dah aku check lg . . .
     
  18. Offline

    alvin_wj Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ada info lebih lanjut ga gan? menarik nih.. hehehe
     
  19. Offline

    ente_bahlul Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Sekarang si Lucifer kemana ya?
     
  20. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Asli g tuh.....
    Ngeri banget
     
  21. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    wew.. beneran atau palsu jg ngak ada yg tau tuh..
    jgn2 utk sensasi aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.