1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surat Dari Direktur Personalia

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Negative, Dec 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    Kepada: Seluruh Karyawan Yth
    Perihal: Surat Edaran Tata Cara Penggunaan Kamar Kecil

    Akan segera diberlakukan, tata cara penggunaan WC yang dibuat untuk menjamin efektifitas jam kerja dan keadilan menggunakan WC. Mulai bulan depan, pintu-pintu WC akan dikendalikan oleh komputer melalui alat pengenal suara, dengan demikian, setiap karyawan harus segera memberikan dua contoh suara ke Bagian Persoanalia, satu dalam nada normal, dan satu lagi dalam nada kebelet. Peraturan berikut juga akan diberlakukan: Setiap awal bulan, setiap karyawan akan mendapat 22 kesempatan untuk menggunakan WC. Bila semua jatah telah habis terpakai, pintu kamar kecil tidak akan lagi dapat dibuka sampai akhir bulan berjalan. Setiap WC diperlengkapi dengan timer. Bila pemakaian WC melampaui 3 menit, alarm akan berbunyi. Tiga puluh detik kemudian, tissue toilet akan tergulung masuk, closet akan diguyur dan pintu akan terbuka secara otomatis. Bila setelah itu closet tetap diduduki, maka Anda akan dipotret dan foto Anda akan muncul di papan petugas pemantau WC. Karyawan yang fotonya terekam tiga kali tidak akan mendapat kesempatan menggunakan WC selama tiga bulan kedepan. Bila didapati ada foto yang tersenyum, yang bersangkutan akan dibawa ke balai perawatan jiwa. Harap diketahui bahwa santunan asuransi tidak akan berlaku atas segala bentuk luka yang di akibatkan oleh usaha mengehentikan tissue toilet yang di tarik masuk, atau mencoba mencegah terbukanya pintu.

    Kami harap karyawan mau bekerja sama sepenuhnya. Apabila aturan ini menimbulkan masalah, kami sarankan anda menggunakan WC Anda sendiri di rumah di mana Anda dapat berhajat sepuasnya.

    Tertanda, Direktur Personalia, PT DERITA TIADA AKHIR


    enjoy it gan
    :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :top:
    boleh juga nih idenya, memanfaatkan teknologi untuk efektivitas dan efisiensi produktivitas.
    selain itu juga bisa ngehemat air juga tisu toilet g bisa sembarangan diabisin. turut mendukung gerakan global warning juga nih program. :top:
     
  4. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    dir personalia nya gelo eta mah
     
  5. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    gelo darimana??? jelas2 ntr kantornya efektif!!
    wkwk:piss::piss::piss:
     
  6. Offline

    my_soulenemy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    mampus juga tuuh, boker ga akan nyaman

    :piss::piss::piss::piss:
     
  7. Offline

    ixs110 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    waduh.......
    3 menit cukup buat ngapain yah???
    Kalo lagi mules bisa berabe tuh :hahai:
     
  8. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    :lol:
    :haha:
    itu orang personalia kurang kerjaan bner...
    tapi lumayan jam kerja bisa "efektif"....
    :lol:
     
  9. Offline

    kumin Members

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    untung kantor ane deket,,,jadi kalo mau buang hajat tinggal pulang dah,,hehe
     
  10. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    kk emang beruntung... bkn hanya kantornya deket.. tp kantor ga sekejam kek gini
    :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    tu_kuul Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah kirain apaan ternyata urusan "Panggilan alam" :hahai:
     
  12. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    :haha: wkowkowk ini mah penyiksaan tiada akhir walaupun jam kerja efektif
     
  13. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Pelanggaran HAM ini mah !! :hahai:
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    aturan apa itu????
    parah abiessss...
    ogah dah kerja di sana..
    hahah..
     
  15. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wew, pecat saja saya deh. ga dikasi pesangon pun rela g.
    kantornya sadis amat..
     
  16. Offline

    cim3nk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    astaga sadis banget nih gan! mampus dah! :hahai:
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Peraturna sinting jg ha..ha

    Masa di WC pake acara di potret segala

    Kalo karyawannya cewe semua hmm not bad ha..ha

    (ampun)
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    timpuk personalia na klo gitu:mental:
     
  19. Offline

    el Bandito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    ini untuk mencegah karyawan yang suka nyolong2 waktu ngerokok di toilet ya
     
  20. Offline

    c4rl13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kalo yang memang lagi sakit" trus boker" kasian bgt yah ga keluar" dari WC takut jatahnya abis :P
     
  21. Offline

    love3na Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,583 / -0
    parah.. kl kaya gini si mendingan g usa kerja biar bisa make WC seenaknya XD...

    bisa stres kl dkantor kaya gt..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.