1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surat Dari Anak Pintar

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ardiana, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    SURAT DARI ANAK PINTAR

    Sang Ayah mendapati kamar itu sudah rapi,
    dengan selembar amplop bertuliskan

    "Untuk ayah" diatas kasurnya.. perlahan dia
    mulai membuka surat itu...

    Ayah tercinta,

    Aku menulis surat ini dengan perasaan
    sedih dan sangat menyesal. Saat ayah
    membaca surat ini, aku telah pergi
    meninggalkan rumah. Aku pergi bersama
    kekasihku, dia cowok yang baik,
    setelah
    bertemu dia.. ayah juga pasti akan
    setuju meski dengan tatto2 dan piercing yang melekat ditubuhnya,
    juga dengan motor bututnya serta rambut gondrongnya.
    Dia sudah cukup dewasa meskipun belum begitu tua
    (aq pikir jaman sekarang 42 tahun tidaklah terlalu tua).
    Dia sangat baik terhadapku,
    lebih lagi dy ayah dari anak di kandunganku saat ini.
    Dia memintaku untuk membiarkan anak ini lahir
    dan kita akan membesarkannya bersama.

    Kami akan tinggal berpindah-pindah,
    dia punya bisnis perdagangan heroin yang sangat luas,
    dia juga telah meyakinkanku bahwa marijuana itu tidak begitu buruk.
    Kami akan tinggal bersama sampai maut memisahkan kami...
    Para ahli pengobatan pasti akan menemukan obat untuk AIDS
    jadi dy bisa segera sembuh.
    Aq tahu dia juga punya cewek lain
    tapi aq percaya dia akan setia padaku dengan cara yang berbeda.

    Ayah...jangan khawatirkan keadaanku.
    Aku sudah 15 tahun sekarang, aku bisa
    menjaga diriku. Salam sayang untuk
    kalian semua. Oh iya, berikan
    bonekaku untuk adik, dia sangat
    menginginkannya.

    ----

    Masih dengan perasaan terguncang dan
    tangan gemetaran, sang ayah membaca
    lembar kedua surat dari putri
    tercintanya itu...

    ps: Ayah, .. tidak ada satupun dari
    yang aku tulis diatas itu benar, aku
    hanya ingin menunjukkan ada ribuan
    hal yg lebih mengerikan daripada nilai Rapotku yg buruk.
    Kalau ayah sudah menandatangani rapotku diatas meja,
    panggil aku ya...Aku tidak kemana2 saat ini aku ada di tetangga
    sebelah ....

    sori kalo :fd_7:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Huahahaha
    Bener bener cerdas
    Ketika raportnye jelek tuh anak memutar otak buat mencari akal
    Boleh di praktekan tuh
     
  4. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    siaaaaaaaaal :onfire:
     
  5. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Klo gua jadi tuh bapak, udah gua usir beneran tuh anak!!
     
  6. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha::haha: Beneran Pinter Gan!!!
     
  7. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    bangke tu anak bikin jantungan bed dah

    wkakakakakakakaakakakak :lol:
     
  8. Offline

    Riezky Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    Waduhhhh....
    Top abizzzz....
    anak yang cerdassss...
    Patut dicoba tuh....
    Hahahahaha
     
  9. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,595 / -1
    Sungguh.....
    Tuch anak bner2 licik....Masak ayahnya d ksh surat kya gt.....
    Alesan biar g d omelin gt.....Klo diriku yg jd ayahnya mah kga mempan....
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bener2 Pintar ne anak,. :haha:

    Pasti nurun dari bapaknya ne :haha:
     
    Last edited: Aug 22, 2009
  11. Offline

    darkx13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,248 / -0
    patut dicoba tuh:hihi:
     
  12. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    WAakaaaakakakaak
    JENIUS !!!!!
    :onfire:
     
  13. Offline

    10pocong Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    kwakkwak....
    ada2 aje ...
     
  14. Offline

    Azhrie Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +113 / -1
    Wah. . .


    GmN kLo Bapaknya jantungan ???



    Bisa2 Mokat Duluan Bapaknya !!!



    . . .uChazZ
     
  15. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ngakak..ketipu aku.......
     
  16. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    taboook anaknya...:onion-34: busyet dah pinter bener... hahahahaa lucu critanya..
     
  17. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    huhuhu udah dibaca serius2

    ternyata........... :ngantuk:
     
  18. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    :top::onion-52::onion-52:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.