1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Surat cinta Noordin buat Marshanda

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Tailaxu, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    Heboh.

    Marshanda yang lagi nangis dicari disana dan disini.

    Dan di keremangan malam, Bang Noordin menorehkan tinta. Menulis surat.

    Untuk Marshanda. Dek Chacha terchintha.

    “Abang akhirnya bisa nemu warnet, Dek. Abang liat video Adek. Ngomongin Abang. Iya kan? Video ‘For Ex Boyfriend’ itu buat Abang kan, Dek?”

    “Adek, Abang masih hidup. Ndak usah Adek bersedih begitu.”

    “Yasudahlah, cinta kita memang harus berakhir. Abang tau Adek dendam pada Abang. Tapi Abang memang harus punya banyak istri, Dek. Demi cita-cita Abang, Dek..”

    “Tentang Adinda Mutiara Sabila, kalo Adek memang masih marah, kirim saja alamatnya, Dek. Abang bisa suruh anak buah bantu pasang sekerat dua kerat bom di rumah temen SD Adek itu.”

    “Dan tentang Muhammad Dafi Widodo, kok Adek ndak pernah cerita sih? Kalo ada lelaki yang pernah meng-insult Adek (eh, insult itu apa tho Dek, artinya?), biar Abang yang turun tangan sendiri.. Kalo perlu nanti eksekusinya Abang panggil tayangan eksklusip dari tipi-tipi terkemuka itu, Dek..”

    “Adek, kemaren Abang dikejar-kejar Densus. Abang sembunyi di ladang jagung. Ah. Serasa ada rambut Adek dimana-mana..”

    “Abang juga minta satu hal kepada Adek. Adek sebaiknya pura-pura sakit. Atau gila. Biar Adek ndak diperiksa polisi. Abang ndak mau Adek dikarungin lalu disetrum-setrum sama polisi. Janji ya, Dek..”


    “Salam peluk cinta.”

    “Dari calon pengantin bidadari. Bang Noor.”

    Lembar kertas diamati. Dikecup. Dilipat. Dan dimasukkan amplop.

    btw repost ga yah? :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    mantab.........kocak gila......

    "diladang jagung"...ok skill abis lo...mantab....
     
  4. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    koq surat cinta ini ga masuk ke infotaiment yah :haha:
     
  5. Offline

    ryuga_mayohiro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    juakakakakakak
    kreatif
    "pura-pura gila" juakakakaka
    asli gw ngakak bacaNya
     
  6. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    perlu masuk infotaiment niy:haha::haha:
     
  7. Offline

    Gyaboo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    Haihaihiaha....
    Buatan sendiri tuh ???
    Kreatif juga... Nice...
     
  8. Offline

    smokin_afro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    :haha: :haha:
    ngakak gw bacanya,...
    gw kirain apa2,...trnyata,....emang apa2 sih,...:hihi:
    tp sumpeh, lucu brur isinya,....:hihi:
     
  9. Offline

    cavanacng Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,269 / -0
    hahahaha ini surat wasiat noordin M top yah hasil penemuan yg kemaren nih??? haha
     
  10. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    awkawkawkaw

    tp ngomong2 noordin kan logatnya melayu..
    :panda:
     
  11. Offline

    g9_vamps Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +57,426 / -0
    Sekerat...dua kerat bom...emg minuman botol :swt:


    Mentang-mentang sebelumnya tinggal di deket sawah eh ngumpetnya di ladang jagung. Lagi dikejar-kejar densus masih az kepikiran ngegombal. :lol:
     
  12. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    wkakakakakakak
    bang noordin perhatian jg yah. . .
     
  13. Offline

    makibaow Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ngakak abis.....:haha: :haha:
     
  14. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    wkwk surat cinta gila :haha:
     
  15. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,627 / -1
    Kirain apaan ... tapi beneran nih?? :lol: :haha:
     
  16. Offline

    D3wangga Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    beneran gag yach ini ???????
     
  17. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    wekeke orang gila, enak banget nih bang noordin ... :ngeselin:
     
  18. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    joke bagus kk...

    ini asli pa gak??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.