1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

surat cinta (dari pengusaha)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by vachzar, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Suatu hari ada seorang pengusaha yang tidak pernah bergaul dengan cewek disuruh ibunya agar mengirim surat buat seorang gadis untuk dijadikan isterinya.
    "Akh itu gampang bu !",ujar si pengusaha itu. Lalu dibuatlah sebuah surat yang bunyinya begini:

    Kepada Yth. Sdri. Irene di Jakarta
    Hal : Penawaran Kesepakatan

    Dengan Hormat,

    Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 10 Agustus lalu. Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 11 Agustus lalu pukul 19.00 WIB, saya berketetapan hati untuk menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang prospektif.

    Hubungan cinta kita akan menjalani masa percobaan minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen. Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan terlebih dahulu on the job training secara intensif dan berkelanjutan. Dan kemudian, setiap tiga bulan selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa kerja yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari kekasih menjadi pasangan hidup.

    Biaya yang dikeluarkan untuk ke rumah makan dan shooping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa dan kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya akan menanggung bagian yang lebih besar pengeluaran total. Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai, jumlah dan bentuk pengeluaran yang Anda keluarkan nantinya.

    Saya dengan segala kerendahan hati meminta anda untuk menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari terhitung tanggal penerimaan surat. Lewat dari tanggal tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan beralih dan mempertimbangkan kandidat lain.

    Saya akan sangat berterima kasih apabila Anda berkenan untuk meneruskan surat ini kepada adik perempuan, sepupu bahkan teman dekat anda, apabila Anda menolak penawaran ini.

    Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan sebelumnya terima kasih atas perhatiannya.


    Hormat saya,
    Pengusaha yang prospektif

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    MAAF KALO RIPOS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    anehh......masa ada orang yang udiknya ampe kelewatan kaya gitu.....:lol:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    edan, ada masa percobaan n training dolo ..

    keren udiknya :top:
     
  5. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol:

    lo judulna salah bro..
    mending kasih aja..

    "SURAT CINTA"
    gitu kan yang laen bisa sekalian posting surat cinta mereka disini..
    soalna gw juga punya rencana kayak geto.. :haha:
     
  6. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    @ bro Ace

    ho iya-ya coz saya juga nemu surat2 cinta yg lainnya aduh ga bisa diedit sih...

    om momon plis ganti judulnya jadi "SURAT CINTA" ajah
     
  7. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    kayaknya baru jadi bos ni orang..
     
  8. Offline

    pwayudha Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Kreatif Bro~!, Teruskan perjuanganmu!
     
  9. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    wkkwkw.. :lol:
    ngakak gw baca bagian ini

     
  10. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    numpang ngakak dulu ah :haha:
     
  11. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    Wkwkwkwk :haha:

    Lucu bgt

    Tapi kok mirip surat cinta anak ips ya?
     
  12. Offline

    eka_riptiaji Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wah gila keren bgt tuh..

    wakakakakakakakakakakakakakakakakakakkakakkk..
     
  13. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    lucu banget, wkwkwkwk
    keren gan
    kalo itu beneran tanggapan cewe kira2 gimana ya?
     
  14. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    hahahahaha...............:lol::lol:
    pengusaha yang bodoh.........
     
  15. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    udah pernah baca sich...tapi lupa ntah dimana...
    gw numpang ngakak aja..
    :haha: :haha: :haha:
     
  16. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,731 / -9
    Nah, ini baru PENGUSAHA SEJATI. Sampe-sampe surat cinta juga pake bahasa pengusaha. Btw, kayaknya yang nulis surat karyawan bagian HRD/SDM yah. Surat cinta kok kayak iklan lowongan kerja :haha:
     
  17. Offline

    parkerpeter Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,164 / -0
    goblok... hahaha
     
  18. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
    judulnya seharusnya ini
    "surat cinta pengusaha idiot":haha::haha::haha:
     
  19. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,754 / -0
    ga bayangin klo yg nulis surat pengacara, bisa2 keluar pasal2nya :onion-51:
    ato klo yg ahli matematika ntar pake rumus2 segala :belajar:
     
  20. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    :haha: :haha: :haha: :haha:
    Gila cari pacar aja kaya mau bisnis...:haha:
     
  21. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Wonk edan.........

    yang mau juga paling emak2 yang udah 50 tahun ke atas.. hahahaahaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.