1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Surabaya Eat and relaks

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by crhonos, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    Hi
    nyoba buat treat ttg makanan di sby nih yg kaga kemahalan dan terjangkau buat semua gol. Kalau aku sih bagi beberapa tempat.

    Measure 0 - 4 (Worst - Best)

    1. Citras ==> Darmawangsa (sekarang ke gusur dikit) harga 3 rasa 2 parkir 1
    2. Tahu tek P. Ali ==> Dinoyo Harga 2 rasa 2 parkir 0
    3. Wapo ==> Pojokan unair(karmen) harga 2 rasa 2 parkir 2
    3. Bakso Kupang ==> sebelah kantor polisi kupang jaya harga 3 rasa 3 parkir 2
    4. Pecel Pucang ==> daerah pasar pucang harga 2 rasa 3 parkir 3
    5. Tahu tek Ngawas ==> Ngagel wasana 1 harga 3 rasa 3 parkir 3

    Tambahan
    Tahu Tek Pak Jayan - Jl. Dharma Husada Indah
    harga 2
    rasa 4
    parkir 3
    Jam buka M (malam only) 19.00PM - 23.00PM
    kekurangan : -
    overall rating (B)

    Soto Ayam Cak To - Dekat Pojok Jalan Undaan
    harga 3
    rasa 3.5
    parkir 2
    Jam buka S (siang only) 09.00AM-14.00 PM
    kekurangan : ramai
    Overall rating (B)


    Buli Buli Resto - Klampis
    harga 3,5
    rasa 3
    parkir 2
    Jam buka S/M
    kekurangan : lauk sedikit & mahal
    Overall rating (B-)

    Bakso WM - Di jalan Mojopahit
    harga 3
    rasa 3
    parkir 2
    Jam buka S/M
    kekurangan : porsi sdikit, baksonya kecil, tapi gorengannya joss
    Overall rating (B)

    Updated soon ada yg lain kaga nih.
    mari ber bagi dan mohon kat makanannya jangan mahal2 ya max harga 15 rebu.
    hope ada yg partisipasi lagi.
    boleh tempat nongkrong juga ya
     
    Last edited: May 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    ini lebih enak lagi kalo ada petanya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    feedbackers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +440 / -0
    begh @15 ribu tahu tek di tmp gw masi bertahan 3rb :D
     
  5. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
  6. Offline

    Kathzero Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    daripada repot-repot mending baca buku cangkrukan arek suroboyo aja deh..

    -- Soto Lamongan Cak Sadi (deket SMP 19 Surabaya) Arief Rahman Hakim
    -- Bebakaran (di Jl.Ngagel)
    -- Tempe penyet cak sobleh.. di dharmawangsa
    -- NAsi bebek (tiga putri) di Jemur Andayani
    -- Bebek Item Pak Sayeki (bumbunya beneran item loh) di Dhamahusada
    -- Warung Imoet di Jl.Srikana deket D3 Fakultas Ekonomi UNAIR
    -- WArung Iesqi Di Jl.Srikana (anjritt Ayam Kremesnya enak loww!)
     
  7. Offline

    coffeehead Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mo nambahin aja

    -- Bebek Kayu Tangan ...Bratang Gede
     
  8. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    itu ada kikil lontong yg enak, sayang waktu itu gw cuma dibawain ke hotel jd ga tau nama tempat ato penjualnya
    kalo ada yg tau bisa dibantu

    rawon setan jg mayan, dagingnya mantep gede2, cuman yah karena dah punya nama agak mahal harganya
    sama ga tau nama jalannya - maklum bukan org surabaya

    oiya toko es krim zangradi jg
    mayan jg tuh buat nongkrong
     
  9. Offline

    boedsan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Kedai Sambal - Dukuh Kupang - Surabaya

    Kedai Sambal
    Jl. Dukuh Kupang 25 / 38
    Surabaya
    tlp. 031-5615285
    Flexi : 70672610
    www.kedaisambal.com



    Melayani Catering, Nasi Box, Snack, Birthday party, Meeting dll
    Paket Ultah : Booking tempat hub : Dewi : 70672610 , 08122700274

    Menu :
    1. Gurami Utuh Bakar / Goreng Rp.6.000
    2. Belut Bakar / Goreng Rp. 9.000
    3. Udang ( Bakar / Goreng / Crispy ) Asam Manis Rp.10.000
    4. Daging Bakar . Goreng Rp. 7.500
    5. Lele Goreng / Bakar Rp.4.000
    6. Kerang Goreng / Bakar Rp. 7.500
    7. Bebek Goreng / Bakar Rp.8.000
    8. Wader Rp.8.500

    Aneka Sambal ( mulai dari Rp.1.500 )
    Sambal Pencit , Sambal Bawang , Sambal Terasi , Sambal Tomat
    Sambal Mercon , Sambal Barak Ijo , Sambal Terong , Sambal Tempe
    Sambal Rempelo Ati , Sambal Pee , Sambal Teri , Sambal Belut
    Sambal Dong dong , Sambal Mesem

    Aneka Oseng, Lalapan & Sayur mulai Rp.2.500,-

    Aneka Juice Rp.5.000,-

    Wedang Uwuh Rp. 3.500.
    Soup Buah Rp. 5.000

    Free Healthy Drink untuk setiap pengunjung.

    Gratis Delivery Order untuk daerah Dukuh Kupang dan sekitarnya.

    [​IMG]
    Mbak Dewi , pemilik Kedai Sambal, di depan foto-foto menu utama Kedai Sambal

    [​IMG]
    [​IMG]
    Suasana di Kedai Sambal
     
  10. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    ^
    wah yg atas ini promosi terselubung deh
    btw ini yg dulu di semolokan trus hilang entak kemana aku cari2
    btw lumayan kok coba deh ku sambangi tempat barunya
     
  11. Offline

    valent666666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +79 / -0
    btw ada petanya ga bos ? hehe
     
  12. Offline

    hidemasasenba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,343 / -0
    pangsit mie akrab siwalankerto. <-- very recomended
     
  13. Offline

    loliruri Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nasi Mie Ayam Pak Djo > Agojas G-Walk, harga oke porsi super
    Cak Jum > Kutisari, harga oke banget porsi super besar
    Nasi Cumi Pasar Atum > Ikannya banyak banget boooo
    Depot Pak Bas > di gang kecil sebelah Da Vinci dan Pom Bensin Manyar Kertoarjo, harga anak kos, porsi anak bos
     
  14. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    Pak bas 2 di depan kelurahan kelampis jalan yg mo kegalaxi.
     
  15. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    nambahiin deh..

    Ayam Mungil.. lupa nama jalannya (mklm bukan orang surabaya..) :P
     
  16. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    wah agak kjauhan kayaknya,
    tapi patut dicoba!! :top:

    :lol: :lol:
     
  17. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    lalu nyarinya di mana bro,
    yang lengkap biar teman teman bisa cek lokasi tuh
     
  18. Offline

    monyet21 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bebek goreng undaan
     
  19. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,263 / -0
    oia, sama nasgor dkt indomaret smampir,
    langganan gw soalnya... :lol:
     
  20. Offline

    faithfabian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kapan kapan kesana akh..................[​IMG]
     
  21. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    pernah makan di pak bas deketnya pom bensin.. gileeeeee bangeeeeetttttt porsinya... porsi 2 orang untuk 1 orang :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.