1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

superhero di balik PD II

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,871 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    ------sorry double post, gara2 koneksi ga lancar nih------- :piss:
     
    Last edited: Feb 2, 2010
  4. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    kirain beneran :sigh:
    btw, editannya o.k bro, lucu punya
     
  5. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kereennn... flawless :top:
     
  6. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    keren editannya
     
  7. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    superhero dari marvel ternyata udah ada dari jaman PDII....... :hehe:

    [​IMG]
    jadul bener nih spiderman....... :lol:
     
  8. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ne perang koq bawa super hero....
     
  9. Offline

    eiphraim Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    darth vader lagi cari anakna itu
     
  10. Offline

    clonedskull Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    pantes menang PD II :hahai:
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    kostum spider-man jaman batu ..wkwkwkwk....
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    buset itu ngapain si betmen deket deket fidel castro lagi pidato??

    lagi jadi bodyguardnya fidel castro nih ceritanya??

    :hahai: :haha: :hihi:
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    sotosopnya rapih banget :top:

    pantesan aja Jerman kalah, wong musuhnya ada spiderman, hulk dll :lol:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha keren sotosopnya, kalau superhero ikutan PD2, pasti fraksi yang punya tuh superhero dah pasti pemenang :hahai:
     
  15. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    pantes aja kuba bisa menang di teluk babi,,
    bekingannya castro siapa tu :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    foziee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0
    sotosop-nya, mantaff..
     
  17. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    wkwkwkw:lol:mantap bro, bikin ngakak, terutama yg ini
    [​IMG]
    itu the flash ngapain tolak pinggang di situ:lol:
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,860 / -0
    kalau gini y pantas aja amerika yg menang PD II..
    wong superherony ikutan smua..

    coba kalo wktu perang gatot kaca,si buta dr goa hntu,wiro sableng,jaka tingkir,dll ikutan...
    indonesia pasti negara paling gede n kaya sekaraNG..

    :hahha:
     
  19. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wkwkwk asli kocak,,,
    mereka membela siapa itu gan??
    ane ngakak ga brenti2 liat yg darth vader, kok bisa disana dia..
    wkwkwk...

    mantab gan, update trus pic nya..
     
  20. Offline

    hendrik88 Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    retro banget tuh FLASHnya ha3
     
  21. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    bukan jadul tuh....
    udah jadi venom.....
    :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.