1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Superhero 50 tahun yang akan datang ...

Discussion in 'Random Images' started by subadi27, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Mulai dari favorite ane.....
    [​IMG]

    Superman
    [​IMG]

    Batman n Robin
    [​IMG]

    Hulk
    [​IMG]

    Thor
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sleepyhead Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkkwkwkw si batman parah amad,,,,, malah maen balon :hahai:
     
  4. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    jadi jijik yah kalo udah tua

    pas masi muda keren tuh
     
  5. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    huek spiderman mw ngeluarin jaringnya cuman ngecrot doang :lol:
     
  6. Offline

    kuro81ku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    nggilani hulk e rek huahaahaha...^^
     
  7. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakak..... gak kebayang kalo wonder woman kayak gimana ya?
     
  8. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    batman n robin :hahai:

    robin kesian udah tua malah jadi tukang dorong kursi roda
     
  9. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    makin tua makin mirip anak2
     
  10. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya yang di sponge bob ya ... hahahahha parah ....
    [​IMG]
     
  11. Offline

    airid Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    udah saatnya diganti sama anak en cucu mereka nich
     
  12. Offline

    kaiichinose98 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bener juga... superhero ga pernah tua....
     
  13. Offline

    yzaoka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wew.... jadi aneh ngeliat superhero-nya.... >,<
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    Batman sama Robin kocak amat :lol::lol:
    Batmobil-nya jadi kursi roda ..udah gitu Batman bawa2 balon mickey mouse lagi :hehe:
     
  15. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    hulk ngapain tuh?mau sekolah lagi?
     
  16. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,238 / -0
    wwkwkwkkwkw
    TS nya ada2 aja
    gambarnya creativ banget!!!
     
  17. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,497 / -1
    betmen en robin :lol:
     
  18. Offline

    suspect_zero Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahahaha,
    ngakak ane liat gmbr2ny,
    kok bisa mereka jd pd gt??
     
  19. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,863 / -0
    hahaaa masih aja pake baju superhero. kasih ke cicit nya dung aturan
     
  20. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    sayang yang cow semua...
    coba ada superhero cewnya...
    pengen liat gimaan jadinya..
     
  21. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,863 / -0
    klo superhero cwe mah paling masa tuanya NYULAM atau ga jahit sambil nyirih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.