1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Superbike-nya Motor Listrik, 216 km/jam

Discussion in 'Random Images' started by valentinorizall, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valentinorizall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,489 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Roehr Motorcycles baru saja memastikan bahwa jajaran motor eRoehrnya sekarang sudah bisa dipesan, dan motor-motor ini bukan sembarang motor.

    Anda mungkin tidak pernah mendengar perusahaan ini, tetapi yang perlu Anda ketahui adalah perusahaan ini akan menjadi satu-satunya pabrikan Amerika yang membuat motor sport, dan sekarang mereka juga menawarkan motor listrik.

    Mereka menyediakan tiga model, sama seperti Empulse, tapi tidak seperti Brammo yang menawarkan tiga tipe motor berdasarkan jarak tempuhnya. eSuperSport merupakan motor dengan spesifikasi terendah, dengan mesin bertenaga 48HP, berat 395 lbs (179,2 kg), rem cakram ganda 300mm di bagian depan, 41mm inverted fork, dan baterai 5,8Kw/h cukup untuk menempuh jarak 80 mil dan kecepatan puncak 100mph. Di atasnya adalah tipe eSuperbike yang memiliki mesin bertenaga 96HP tapi berat totalnya 500 lbs (226,8 kg). Bagian shockbreaker belakang ditingkatkan menjadi Ohlins (tentunya untuk mengatasi berat ekstranya) dan baterai 7,7Kw/h cukup untuk jarak tempuh 100 mil dan kecepatan puncak 135mph. Dan yang terakhir adalah tipe RR, yang memiliki suspensi Ohlins di bagian depan.

    Harganya?Yang paling murah $16.995 (sekitar Rp 155 juta dengan kurs Rp 9120), sedangkan eSuperBike dibandrol dengan harga $27.595 (sekitar Rp 251 juta dengan kurs Rp 9120) dan harga tipe RR mencapai $34.495 (sekitar Rp 314,6 juta dengan kurs Rp 9120). Ya, mungkin harganya mahal, tapi motor-motor ini memiliki performa yang tinggi, di mana dua tipe teratasnya dimaksudkan untuk mengikuti seri balap TTXGP. Untuk sebuah motor balap yang siap dipakai, harganya masih masuk akal. Untuk motor jalanan? Ya, motor ini bukan untuk kebanyakan orang. Tapi ini bukan motor produksi massal. Pesanlah sekarang (uang muka $2.000 sekitar Rp 182,4 juta) dan mereka akan membuatkan motor khusus untuk Anda sesuai warna yang Anda mau. Bagaimana kalau warna biru?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    info nya bagus tp
    gambar nya kok ga kliatan?
    ap cuman di gw aj:???:
     
  4. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    di gw juga ga kliatan gan
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    motor aja mahal amat :swt: biaya belinya aja udah segede itu apalagi biaya listriknya :swt:

    mana nih fotonya :???:
     
  6. Offline

    rungga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,858 / -0
    buset mobil gw kalah dung dari speednya nih. tapi pcuma klo dipake di kota yg macet kaya negara saya ini
     
  7. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    wah.. wow...
    keren inovasinya... Tp kalo dipake d Indo bisa2 mogok tengah jalan.. wakakakak.. kejebak macet dmn2...
    tp itu di charge-nya musti tiap hari ato ada tenaga cadangan yg bisa dibawa2??

    Eh, tp kok ga ada gambarnya???
    Sekalian cantumin sumbernya donk...
     
  8. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Wuih canggih banget sekarang,,tapi klo perlunya listrik kayaknya jatuh2nya malah lebih boros dari motor biasa deh,,belum lagi harganya yang selangit itu,,
     
  9. Offline

    widhi88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    supra fit dulu untuk saat ini :malu:
     
  10. Offline

    seriallovers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    678
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,855 / -0
    buseettt dah..harganya seharga mobil....
    cuma karna limited doang..
    kecepatannya segitu juga gak bisa dipake dijakarta...
    masuk tol aja gak boleh..hehehehe

    tapi gambarnya mana gan? gak keliatan..
     
  11. Offline

    fredykc Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    Dari narasinya keren gan....

    tapi gambarnya mana?????
     
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo rusak onderdilnya masih susah
     
  13. Offline

    fenzShop Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    buseettt dah..harganya seharga mobil....
    cuma karna limited doang..
    kecepatannya segitu juga gak bisa dipake dijakarta...
    masuk tol aja gak boleh..hehehehe

    tapi gambarnya mana gan? gak keliatan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.