1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Super Street Fighter IV - Arcade Edition [ Will be come soon For Windows Early July ]

Discussion in 'Games Free Talk' started by Rahmadridha, May 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    [​IMG]


    two great ways to get the greatest street fighter ever.
    AVAILABLE for XBOX 360®, PLAYSTATION® 3 and Games for Windows®

    [​IMG]

    Super Street Fighter® IV Arcade Edition, brings the ultimate vision of Street Fighter® home to the Xbox 360®video game and entertainment system from Microsoft®, the PlayStation®3 computer entertainment system, and PC in the Summer of 2011 in North America. The follow-up to the critically acclaimed Super Street Fighter® IV will further redefine the fighting game genre with classic 2D Street Fighter fighting action, a host of new and returning characters, beefed up online modes, and more.

    Super Street Fighter IV Arcade Edition features a roster of 39 characters such as Ryu, Chun-li, Juri, El Fuerte, and Rufus, while adding 4 new characters to the roster including classic combatants from previous Street Fighter games like Yun and Yang as well as the all-new Oni.

    Beyond characters, Super Street Fighter IV Arcade Edition adds all-new balancing as well as an enhanced Replay Channel.

    1. New Playable Characters: Four new challengers enter the ring: Yun, Yang, Oni and Evil Ryu.
    2. Updated Character Balancing: Features all new character balancing, further refining gameplay.
    3. Updated Replay Channel: Replay Follower: Be able to follow up to 5 separate player replays making it easier to find your favorite players' latest replay. My Channel Advanced: Allows players to distribute their replay data to up to 50 players. Elite Channel: Watch replay data from elite players who have a rating of 3000PP or more.
    4. All playable SSFIV characters will be unlocked out of the box, including Yun & Yang, Oni, and Evil Ryu.



    Source
    Click Here !!

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]



    [video=youtube;7c6ZH_AYFBE]http://www.youtube.com/watch?v=7c6ZH_AYFBE&feature=player_embedded[/video]



    [​IMG]
    Evil Ryu



    Will be come soon For Windows Early July
    :peace:

    :top:
    SUDAH ADA SEDIKIT TITIK TERANG DARI VERSI PC YG AKAN RELEASE NANTI
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=161770&p=10200812&viewfull=1#post10200812
    Thank bro jindanjun

    [​IMG]

     
    Last edited: Jun 9, 2011
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jindanjun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,067 / -0
    bakalan susah nih :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,471 / -0
    wkwkwk iyo chan proteksine sangar
     
  5. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    astaga :hiks:
    kyk fable 3 donk... ga bs pke DLC...
     
  6. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    Semakin sangar protect nya mungkin semakin di tunggu2 buat gamers bajakan :semangat: mungkin Reloaded atau skidrow pasti berusaha juga :hihi:
     
  7. Offline

    BobbinT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,462 / -0
    keqnya data tetep ada di offline, jadi ada kemungkinan masih bisa di bypass tuh.

    Tapi keqnya ini game emang worth banget buat beli ori. :D
     
  8. Offline

    jindanjun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Fable3 bisa pake DLC boss..sapa bilang gak bisa pke DLC (malah rasanya malah aq yg pertama nge-post ttg pake free DLC yg ada di marketplace)

    nih brarti mirip proteksi ubisoft yg dulu.dimana kita harus selalu konek internet utk bisa maen..klo gak konek gamenya berhenti.
    bedanya klo di game ini koneksi internet digunakan pas save setting n progress.

    FYI sementara ini proteksi SSA bisa dibilang cukup ampuh..belum pernah dijebol. (klo dibisa dijebol brarti sama aja menjebol proteksi semua game2 GFWL terbaru :) )
     
  9. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    mksudnya dipake offline...
    bro Jin maennya OL terus kn ? :sigh:
     
  10. Offline

    jindanjun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,067 / -0
    game gfwl bajakan gak bisa dibuat maen OL dude..
    aq maen fable 3 pake versi petani, pake online profile(biar bisa buka achievement, bisa pake DLC), tp gak pernah maen sambil konek internet alias always offline.
    jd OOT nih hehehe
     
    Last edited: May 27, 2011
  11. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    Ya menurut saya kalau kabar tentang protect nya sudah sangar kya gini mungkin para hacker sudah mempersiap kan jauh2 hari tuk mbajak ne game :piso: gak ada guna nya lah memberi kabar yg negatif (yg belum tentu separah itu) sesama gamers bajakan :lol: keajaiban masih bisa terjadi pada saat nya :hahai:

    [​IMG]
     
  12. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,864 / -0
    gila
    uda lama banget ga maen street fighter..
    saatnya menunggu dengan sabar ampe juli..
    zzzz
    jd kepngin beli ori nya kalo ga ad bajakannya
    hahaha
     
  13. Offline

    teddzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,435 / -0
    wah :blink:
    bakalan ada evil ryu sama oni akuma :blink:
     
  14. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    Seishin :blink:
     
  15. Offline

    kerenslamet3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    game nya msh lama buat PC euy,bln july... penasaran ma evil ryu ma oni akuma nya nih,storynya kya gmn. klo saya liat karakternya evil ryu, dada nya koq kya bekas bolong gitu ya???
     
  16. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    Mungkin itu ada hubungn dgn perubahan evil ryu tersebut :blink: kita tunggu aja dech..
     
  17. Offline

    BobbinT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,462 / -0
    Dari jaman SFA3 udah ada khan...
     
  18. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    [​IMG] yg ini yah bro :iii: ?? tapi kyak nya beda bro ?? yg di SF3 evil ryu nya masih gak sangar2 amat githu.. masih super saiya 2 kyak nya :lol: :peace: he_ bolong di dada nya juga gak ada kan ??
     
  19. Offline

    BobbinT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,462 / -0
    kan ketutupan bajunya... :lol:
     
  20. Offline

    Rahmadridha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,448
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +6,730 / -0
    Baju nya gak bolong berarti dada nya juga blum bolong kan :wuek:

    [​IMG] hyaaaH..
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  21. Offline

    BobbinT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,462 / -0
    demen banget yeh liatin dada cowo? :lol:

    lebih enak liatin dada cw... :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.