1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Super MVU atau apalah...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jul 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    cm mw kasih saran doank...

    gmn klo di Forum IDWS di tambah status lagi,,,kalau nama si terserah...
    biar dpet status itu postingan hrz 1000...kelebihannya

    1. bisa ngeliat hidden content tanpa klik thanks...
    2. bisa ngeliat hidden block tanpa mencukupi batas post yg diberikan...
    3. sama bisa mendelete post sendiri atau thread sendiri...

    ad yg setuju ngga?

    Diterima ato di tolak gpp,,,namanya juga saran

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    @^
    kalo gitu, apa gunanya status VIP kk??

    kasian yg bayar VIP tuh
     
  4. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Jadi donatur di IDWS, nanti lu bisa dapet fitur2 yang lu sebutin itu (kalo yg no 3 kurang tau)
     
  5. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Kan udah ada V.I.P :hihi:
    Post 10 doang juga udah bisa kayak gitu
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau jadi VIP sejak register, punya 1 post aja bisa semua kecuali delete thread :ngacir:
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    1 dan 2 sudah termasuk dalam VIP.
    3. sama bisa mendelete post sendiri atau thread sendiri... (kami tidak akan memberikan fitur ini dengan alasan keamanan atau kasus seperti user lupa logout lalu dipakai untuk delete semua thread/posts oleh orang tidak bertanggung jawab tsb)

    Semoga pertanyaannya terjawab. Thanks.
     
  8. Online

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,534 / -1
    klo VIP kan bisa ngeliat segala hidden,,,ini cm bbrapa dr klebihan VIP...mngkn berguna utk yg g mw bayar :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.