1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Super Mario Bros - Frustration (Video)

Discussion in 'Games Free Talk' started by ferdi_, Feb 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    [idws]http://www37.indowebster.com/15cc0cc4f0ccc9344749a4d7f466d3c5.flv[/idws]

    Bener-bener "gila" game mario yang satu ini. Buat yg nonton pasti ketawa deh :D, cuma buat yg maen pasti [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    f****

    F88888

    f*****

    f88888

    :lol::lol::lol::lol::lol:
    gile kocak abis :top:
    gitu ni orang masi terus maen aja dasar gila:haha:
     
    Last edited: Mar 2, 2009
  4. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,919 / -0
    wkwkwkwkw....
    dah nonton..
    klo g pasti dah tinggalin tuh game sial
     
  5. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    wkwkwk emang paragh tuh game, hampir sama kayak game yang pernah gw maenin :D boleh share ya ini linknya MF

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    namany syobon action, dicoba aja dulu tabah ga maennya :D
    gw dah tamat sih

    sekedar ingin share :surrender:
     
    Last edited: Apr 1, 2009
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 15
  6. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    sumpah, sakit perut gwe nontonnya
    yg bikin level pasti orangnya evil genius
     
  7. Offline

    jayuz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakkakakaka
    brapa kali dia ngomong the f-words

    paling kocak waktu dia udah ngumpat2 masalah castle dan invisible block :roflmao:
     
  8. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Kwkwkwkwkwkw...ngakak gw,
    Lol @ 0:03:43:76

    here we go, here we go..!
    kwkwkwkwkw
     
  9. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    ya ampun susah bener gila @_@ gua maen game kek ginian bisa stress ma
     
  10. Offline

    Night Walker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,172 / -0
    Emang konyol, gak tahu siapa level designernya.

    Pas awal2 dia kaget gitu, "What...No Floor"

    Wahahahaha.......:lol:
     
  11. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    @VorteXX
    udah nyoba ya?? asik kan tu game :D
    gw aja namatinnya ber4, gila emang :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    link buat download video super marionya apa kk???
    Pengen simpen neh... Lucu abis!
     
  13. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ^^
    kalo mw donlot dari youtub,
    caranya copy link adressnya trus masukin adress youtubnya ke link di keepvid.com
    trus donlot dagh :D
     
  14. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
  15. Offline

    cahsobo Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,408 / -0
    asiiik?? gim gituan?? ga pernah doyan gim gituan dari dulu. mendingan maen ding-dong/timezone
     
  16. Offline

    Quince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,487 / -0
    ni vidio bikin wa ngakak.
    dari awal sampe terakhir.
    ahahaha.
    Expresinya gak tahan bok.
    wakakka
     
  17. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,722 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk, yang mbuat level nya gila, yang maenin lebih gila lagi :haha:

    tapi salut deh sama org yg maen, itu yg namanya Gamer Sejati! :haha:
    ngga pernah menyerah demi menamatkan sebuah game... hahaha...

    nice share bro :D
     
  18. Offline

    oecok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,187 / -0
    dah gak waras orang yang maen inni..!!
    kok bisa sih..? bener2 gamer sejati..!!
     
  19. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    gw blom liat seh video nya tpi sama i wanna be the guy gilaan mana?
     
  20. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    we gonna do this, we gonna do this.. What no floor?!

    Ngakak gw :lol:
     
  21. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kayanya mirip2 deh... hahaha sama gilanya.. gak nyangka... aku baru ngerti ada game mario yang levelnya bisa jadi gila seperti itu... hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.