1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Super Hero ikut Sholat berjamaah(No SARA)

Discussion in 'Random Images' started by jonochi, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    Super Hero ikut Sholat berjamaah

    ga nyangka gw ternyata Super Hero alim2 jg sampe ikut sholat berjamaah :top: :peace:

    [​IMG]

    Sumber : Facebook

    maap klo :repost: maklum masih newbie :peace:
     
    Last edited: Dec 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aguswang Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,885
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +135,103 / -0
    Brarti superhero selain menolong sesama...
    juga taat beribadah...:top:
     
  4. Offline

    skyscraper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +79 / -0
    :lol:
    ada2 ajah
    mungkin menyambut bulan ramadhan :hahai:
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wah kocak bener yang bikin bisa aja :lol:
    tapi si Hulk dan si manusia batu gak sah tuh sholatnya, pake celana pendek :hehe:
     
  6. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    untunglah mereka udah pada sadar menyambut bulan ramadhan :lol:
    Eh, mereka puasa gak ya :???: :LOL:
     
  7. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    :lol:
    pada tarawehan ceritanyah...
    tapi si hulk gak sah tuh sholatnyah,,,
    gak pake sarung dia,,, clananyah pendek...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    JIGOKUME Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    All i can say is..
    :top: :top: :top: :top: :top:

    yang ribet si RoboCop!
    ngambil air whudunya gimana tuh doi?? :hahai: :hahai:
     
  9. Offline

    lidaf Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,508 / -0
    superhero Lokal plus superhero luar negeri solat berjamaah...:haha:

    gimana bisa ambil wudhu RoboCop kn bisa rusak kalo kena air..:hahai:

    hmmm..

    mungkin dia tayamum kali ya :lol:
     
  10. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    :lol::lol:
    Itu superheronya gak kepanasan tuh klo sholat? Mana CD dipake di luar lg :lol:
    :niceinfo:TS
     
  11. Offline

    awan9aijin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mangtaaabhh..

    ada aja idenya..
     
  12. Offline

    sorban Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,950 / -0
    edaaannn...

    hulk kan besar...
    masa jadi setara dg orang biasa...

    gokilll abisssss...
     
  13. Offline

    isengdude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +36,373 / -0
    haha superhero juga ada sisi religiusnya gan
     
  14. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    :lol:
    saya baru liat yang kayak ginian.. :hihi:
    btw.. saya cuman tau superheronya dikit..
    termasuk Spiderman, batman, hulk, superman... itu aja.. :hmm:
     
  15. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    hahhahahhaha kacccawwwwwww:haha:






    klik me :matabelo:"[​IMG]"
     
  16. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    superhero yang pake celana pendek , pake sarung gak ya pas sholatnya......
     
  17. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    hebat tuh yg gambar....hahaahha..
    ampe sedetail itu...n ga pernah dbyngkn sm orang2.....
     
  18. Offline

    oracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Subhanallah para super hero yang patut di contoh
     
  19. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Weks..... Ada si buta dari goa hantu....... Mana monyetnya???? gk ikutan juga.... :haha:
     
  20. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    ini bukti klo sholat gk mandang kekuatan... sopo seng duluan yo wes paling depan... hahahahaha :haha:
    BTW :niceinfo: gan dpt dr mna gan :???: kyknya d foto niiiih .... hehehehehe :piss:
     
  21. Offline

    kagekurenai Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    si buta dr goa hantu paling mantap. kok ada robocop juga? :hahai:
    hebat yg bikin gambar.:top:
    :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.