1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography super duper ultra zoom

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    just see a amazing detail

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xlancelot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,509
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +456 / -0
    :lol: zoomnya GG :lol: .
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wah zoomnya hebat amat :swt:

    berapa kali zoom tuh
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    mantep amat zoomnya

    pake apaan tuch..??
     
  6. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    daleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem:onion-55:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    bisaisanya :onion-50:
    iseng bener yang bikin
    tapiiii :top:
     
  8. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Huweh.. Huweh..
    Pake kaca pembesar lipet berapa tuh gile bener...
    Makin ke bawah liat makin kerasa kocaknya...
    nice...
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    wawww ..
    keren banget bro ...

    makin kebawah makin keren ..
    gk nyangka dari pala ayam sampai luar angkasa gitu ..

    tu cendol ..
    :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    emmm.
    keknya gw tau rahasianya deh


    cuma hasil analisa sih.
    tapi keknya sih begini...


    mulai lihat dari gambar terakhir ke gambar teratas
    kayaknya itu gambar yang berbeda deh.
    keknya bukan dizoom, tapi emang gambar berbeda.


    cuma pendapaatttt.
    jangan diikuti.
    hihi
     
  11. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Wa benar juga ni bukan zoom tapi sesuatu yang berbeda, hebat juga tu ide.
    TSnya berbakat dalam sesuatu hal yang kreatif.
     
  12. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    ayo tebak yang terkahir tuh gambar apa???
    cuma titik doank, kek bintang di kegelapan malam wuaaaa
     
  13. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    wooowwww...
    hebat oom...
    kapan ya mata saia bisa nge zoom kek gitu?
     
  14. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol:


    Godlike zoomna... :top:
     
  15. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,885 / -0
    buset jauh amat.. mantep zoomnya... :top:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    keren zoomnya, tp bukan gambar asli yah :haha:
     
  17. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Oih...hi..hi..hi..
    hebat bner tuch gambarnya.....
    Keren bangetZ.......

    Inspirainya ok....

    >>SALUT BANGET<<
     
  18. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,049 / -0
    BAgus ya...gambarnya..

    bisa di bilang sari materi (partekil) titik dan akhirnya kembali pada tich kepala nya

    si ayam jantan.
     
  19. Offline

    bluemanjaro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,785 / -0
    Emang bukan zoom beneran lah.
    Mau file berapa gede,
    apalagi kalo bitmap :onion-59:
    Kalo dilihat juga posisinya geser-2 dikit

    BTW gambar Pak Pos yang megang amplop
    ke gambar berikut kok gak nyambung ya
    (gbr 21 -> 22)
    apa perasaan aja...:onion-78:

    Aslinya dari buku apa? Artisnya siapa? :onion-65:
     
  20. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buset gbr nya byk amat baca nya sampe agak puyeng:haha::haha:
    bdw :top::top: bro
     
  21. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Gile itu kalo zoom beneran...

    Pake kamera SLR + Tele + Tele + Tele + Tele + ... + Tele Macro + Tripod.. ditempelin di ujungnya Hubble, dari Mars...

    ....Tapi masalahnya siapa yang mo zoom pake SLR dari luar angkasa cuma buat liat ayam? :haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.