1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sungai Terjorok Di Dunia Ada Di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,689 / -1
    indonesia makin terkenal aja... :keringat: dan
    makin turun juga citra indonesia di mata internasional... :onion-07:
     
  4. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    itu foto yg terakhir kecian banget tuh cewe,
    cakep2 bokernya di pinggir kali eh hehehe, minta di intipin tuh ^^
     
  5. Offline

    amahara Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    astaga sungainya ampe ketutup sama sampah gitu, lagian
    kalo petak2 di bantaran sungai masih ada gag bakal bisa bersih tuh sungai
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    nggak heran sih

    pemerintah daerahnya aja nggak serius... perusahaan2 penghasil limbahnya juga cuek...penduduk sekitar sungai apalagi :yareyare:

    komplit jadi faktor pencemar sungai
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    kirain sungai ciliwung...ternyata citarum...klo sampahnya kaya gitu jelas jadi sungai terkotor dunia
     
  8. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Wadoeh.......
    Emang dasar.........
    ge mna indonesia bisa di kenal baik klo sampah numpuk begitu.........
     
  9. Offline

    afrizalshow Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kirain kali ciliwung yang terkenal joroknya :lol:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    satu hal yang pasti,
    gak bisa ngambil sumber air minum dari sungai ini:madesu:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ih... jrok banget
    gk nyangka di indonesia ada sungai sejorok itu
    ternyata orang indonesia hanya bisa ngomong:
    :awas::awas:jangan buang sampah sembarangan
    :panda::panda:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang namanya kebelet ya pasti kebelet, ga ada jaim-jaiman:lol:
    lah uintung itu masih tertutup, coba kan ad yang tutupnya seadanya, bisa merah mukanya:lol:
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sungai? :panda:

    yang saya liat aliran sampah... bukan sungai :panda:

    aernya sampe ga keliatan lagi ketutup sampah :madesu:
     
  14. Offline

    beautifulgarbage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :apa:
    Shock abis gw ngeliatnya.
    Baru tau ada sungai separah itu di Indo..
     
  15. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    sungai udah jadi tempat sampah terbesar n terpanjang di jakarta :haha:
     
  16. Offline

    shreddr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +260 / -0
    wew aernya aja sampe ga kliatan ketutupan sampah
     
  17. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    :muntah: gmn nee nasib anak kosan ky gw....yg tergantung ama air galon d jkt yg notabene sumberny dr air sungai citarum!!!

    badan ane dah terkontaminasi neeT_T
     
  18. Offline

    soulseeker Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    geli banget ih.. parah itu
     
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aduh itu sungai bukan keliatan air, malah sampah semua :muntah:
     
  20. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,885 / -0
    Astaga.... :shock:

    Itu bukan sungai lagi, tempat pembuangan sampah... :apa:

    mana airnya digunakan untuk kegiatan sehari-hari lagi... :dead:

    ^^
     
  21. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    untung jauh dari itu sungai :haha:
    buang lah sampah pada tempatnya :awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.