1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sungai di Dalam Laut

Discussion in 'Random Images' started by Lord_scum, Mar 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    Jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita, Meksiko. Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah “sungai” di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan. Namun tentu saja, itu bukanlah sungai biasa, itu adalah lapisan hidrogen sulfida, namun nampak seperti sungai… Wow.

    Sungai di dalam laut. Secara ilmiah itu tidak mungkin terjadi. Seorang penyelam, Anatoly Beloshchin, mengambil gambar 'sungai di dalam laut' dari kedalaman 60 meter perairan Cenote Angelita, Mexico.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    keren euy:piss:

    source
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :kaget: loh kok bisa yah, itu kok kliatanya misah gak gabung. udah kayak sungai beneran :top:
     
  4. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    emang misah koq kayak minyak sama air tu loh
    mungkin karena berat jenisnya berbeda :???:
    tapi kalo diliat dari gambarnya lagi terlihat koq sangat jelas:lol:
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    sungai kek gt bukannay juga ada di dasar selat sunda..
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    iya bener kliatan jelas bgt bedanya :top: owh gitu toh maklum lah nilai gw ancur" :lol:

    aduh bro deJeer kok disetiaap postnya ada emo ":sigh:" mulu sih :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    eeh:kaget:
    tapi mungkin juga ga cuma di dasar selat sunda saja,.,.,
    di dasar laut yang lain kemungkinan juga masih ada yang seperti ini mengingat Bumi itu luas:haha:
     
  8. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    kupikir cekungan (palung) dalam laut...
    ternyata cuman lapisan hidrogen sulfida :keringat:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,385 / -0
    ternyata ini ya, yang lagi heboh2 akhir2 ini
    itu beneran gak sih :???:
    klo beneran menarik nih :top:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    bagus ya dunia kita ini.... rasanya beneran lah ini...
     
  11. Offline

    babay13 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    allahu akbar....
    allah emg maha besar..
    keren sumpah..pengen kesan gw...
    :panik:
     
  12. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    :sigh: dah pernah liat d website sblh...
     
  13. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gmn crita ny ada sungai di laut?????
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah bener2 keajaiban alam nih, bener2 sesuatu yang luar biasa terlihat air di dalam air
     
  15. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    eeeehhhhhh

    masa bisa misah gitu sih

    kayak ada sungai gitu yah di dalam laut

    keren banget keliatannya
     
  16. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    keren banget, bs gt ya
     
  17. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaha.... asik asik....
     
  18. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    tuh kan sungai dirahasiain ama suku Maya padahal . . .
    Sekarang dah kesentuh masyarakat luas . . .
    doakan selamat tuh GOAnya . . .
    :kecewa:
    Lebih baek gag di eksploitasi benernya . . .
     
  19. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    subhanallah... ternyata keajaiban dunia tu benar2 ada
     
  20. Offline

    cilit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    itu gara2 ada senyawa yang lebih berat drpd air yang tinggal di dasar.. bener ga yah :onion-100:
     
  21. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    kmrn debat gw sm cewe gw gara2 liat berita di tivi... ternyata cairannya hidrogen sulfida... bener dugaan gw yg pertama berarti... jd wartawan ternyata g harus pinter yah... goblok bener tu wartawan tivi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.