1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sungai dalam Laut

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    [​IMG]
    Jika anda seorang penyelam, maka anda harus mengunjungi Cenote Angelita , Mexico . Disana ada sebuah gua. Jika anda menyelam sampai kedalaman 30 meter, airnya air segar (tawar), namun jika anda menyelam sampai kedalaman lebih dari 60 meter, airnya menjadi air asin, lalu anda dapat melihat sebuah "sungai" di dasarnya, lengkap dengan pohon dan daun daunan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;99YxM9ouTLA]http://www.youtube.com/watch?v=99YxM9ouTLA[/video]
    [video=youtube;RIyvz8th7dU]http://www.youtube.com/watch?v=RIyvz8th7dU[/video]




    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:

    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    Last edited: Apr 22, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,677 / -0
    Guambarnyaaaa manaaaaaaa :???: apa saking dalemnya makanya keliatanputih semua ya :boong:

    Btw ane pertamax ya :lalala: cek CP dah kalo gitu :piss:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    udh d perbaiki :maaf:
    maaf menggangu kenyamanan anda :maaf:
     
  5. Offline

    lion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    12,986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +157,877 / -0
    @ ryoseba :
    [​IMG]

    :haha:



    gambarnya mana nih ? :???:

    Edit :
    =================================================
    sudah ada pic-nya.
    wah..kok bisa ya didalam laut ada sungai kek gitu ? :???:
     
    Last edited: Apr 20, 2010
    • Like Like x 3
  6. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,863 / -0
    wah, keren bener :top: sepertinya dulunya emang sungai nih, mungkin ada bencana alam, jadinya tenggelam, makanya bentuknya gak berubah :???:
     
  7. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    subhanallah ..:matabelo:
    kok bisa yo.
    kaya spongebob aJ. ada laut didalam laut.

    :niceinfo: gan !!
     
  8. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    iyo temen ko' malahan kaet mau aku ngawasi gambar iku, bekne ono patrick tah tuan Craft lewat ko :lol::lol:
     
  9. Offline

    R_Z4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wuiiiiiiiiiiiiih keren abis :top: jadi kepingin liat lsng k sana....
     
  10. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    wwahaha.. koe ki ngomong opo??:lol: kae dudu patrick / tuan crap. tapi squidword :haha::haha:
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    air dengan tekanan yang berbeda......kok hanya kedalaman segitu ya ....kirain sampae ratusan meter
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  12. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,530 / -0
    Eh , :repost: saya pernah bikin thread nya , eh taunya ada yang bilang :repost:.Dengan ini berarti ada 3 thread yang sama :dead: .
     
  13. Offline

    R_Z4 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Last edited: Apr 22, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ^

    Thx gw pindahin ke depan yah :piss:
     
  15. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +746 / -0
    perbdaan massa jenis yah gan :???: :top: keren
     
  16. Offline

    vby_imoetz Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    wuaaaaawww...kereeeennn >.<
    --> penggemar laut dan sungai yg indah2 walaupun gak bsa brenang..hehehe..
     
  17. Offline

    un0wn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo di sponge bob: ada pantai+laut di dalam laut :panda:
     
  18. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    buset bisa gitu yah :matabelo:

    airnya aja masih bisa air tawar gitu padahal di dalam laut yah :haha:

    cuman di dalem sungainya masih ada ikan air tawar ngga yah :hehe:
     
  19. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    widih pasti itu tempat tinggalnya spongebob huohhoho soalnya kan spongebob juga laut di dalam laut
     
  20. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya ga 60m deh
    karena 60m itu uda termasuk kategori deep-dive, yg biasanya pake minim double tank, malah bisa 4

    mungkin 30m aja keliatan itu sungainya ya..
     
  21. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    emank kebesaran Tuhan tiada dua nya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.