1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sumur terdalam di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Chand Baori adalah sumur terkenal terletak di desa dekat Abhaneri Jaipur di negara bagian Rajasthan India. Candi ini dibangun pada abad ke-9 dan memiliki 3.500 langkah dengan kedalaman 100 meter. Ini adalah contoh keunggulan arsitektur yang menakjubkan di masa lalu.

    cek it out '

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://www.mamasipenk.co.cc/2010/02/sumur-terdalam-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    baymawarto Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,215 / -0
    edan dalem banget
     
  4. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    wow

    dalem banget :top:

    arsitektur jadul emank gak kalah hebat :hero:
     
  5. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    kok lebih menyerupai saluran bawah tanah yah? soalnya luas banget :haha:
     
  6. Offline

    tekyok Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow....
    keren banget...
     
  7. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    hehehe capek banget kl mo ambil air harus turun kesana...
     
  8. Offline

    CuaCuaXX Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Keren sih Keren

    tapi yg jadi pikiran gw.... apa kgk capek tuh...naek turun tangga segitu banyak...:onion-07:

    mantap dach pokoke...
     
  9. Offline

    ExotiCmaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    di gambar kok airnya hijau ya....
    pada lumut semua isi airnya...:panda:
     
  10. Offline

    ceger2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wih... 100 meter. trus klo mo ngambil musti jalan kaki, nggak seperti di Indonesia yang sumur tradisionalnya ngambila air pake ember.

    Nice inpo...
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dalem banget tuh sumur :swt:

    mau ambil air aja harus melewati beberapa tangga, tp gpp sehat tuh :haha:
     
  12. Offline

    Ageega Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    sumur itu bukannya bulet ya? :???:
     
  13. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    wow kueren, arsitekturnya terlalu hebat bwat sumur doank
     
  14. Offline

    Rash00va Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Niat amat bikinnya :swt:
    Kalo itu sumber air satu satunya ya apa boleh buat.
     
  15. Offline

    acidblackist Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata jaman dlu jg ada water park....:hahai:
     
  16. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    cocok buat di indo,
    apalagi pas musim kemarau,
    biar gak kekeringan
    :haha: :haha: :haha:
     
  17. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,321 / -0
    desainnya bagus :top:
    sumurnya juga gede, tapi sayang airnya udah keruh
     
  18. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    DULU-nya munkin bukan sumur...
    tp Tempat rahasia bwh tanah (mengira")

    karena massa air jmn dulu ama sekarang beda,, kalo sekarang massa air naik jd kerendem tu candi...
     
  19. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,005 / -0
    KerenĀ² :top:
    Itu bangunan nilai artistik ny tinggi ky ny gk kalah sama 8 keajaiban dunia.
    Ky ny itu fungsinya bukan sbgai sumur doank deh :???:
     
  20. Offline

    1989 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    enak loncat langsung ke tengah... ngobak..
    :lalala::mental::dingin:
     
  21. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    tangganya buanyak benerrr, mau ngambil air malah keburu cape duluan :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.