1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Summersound

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alungz, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alungz Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BEM FE UNTAR Proudly present
    SUMMERSOUND (Sensational Unique Mix of Melody Art, and Social in Sound)

    Acara ini diadain pada tanggal 4 - 7 Mei 2009.

    Menghadirkan ELLO, GRUVI
    Strata,Adera, Overload Romance, Heavens & Friends
    William Gomez, KAY..dan masih banyak band dan pengisi acara menarik lainnya


    Selain konser musik di atas acara ini juga ada :
    Motor modification contest tgl 4 Mei
    MD competition tgl 5 Mei
    Graffiti contest tgl 6 Mei
    Art and culture exhibition 5,6 Mei
    Food Festival 5-7 Mei

    Dan ini smua FREEEEE ENTRY...

    So Bagi lo2 smua yg gk tw mw ke mna tgl 4 ampe 7 mei dtg ja ke kampus II UNTAR....
    (sebelah citraland mall)

    Pendaftaran competition ditutup tanggal 1 Mei 2009, tempat terbatas..

    Info lebih lanjut
    Motor modification Contest 4 Mei 2009
    Grafiti Competition 6 Mei 2009
    CP : Airin (085921547188)
    Rocky (08179915019)

    Modern Dance Competition 5 Mei 2009
    CP : Arline (08999 177259)
    Yandhi (081808250413)


    FREE ENTRY
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    dsni boleh masang iklan y?????

    gmna ni kk mod????
    __________:ngacir:
     
  4. Offline

    alungz Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan iklan x kk. kan ini informasi aja, kl iklan kan ada nilai ekonomis. ini kan free entry
     
  5. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    kayanya ok neh, tapi secara gw di bandung , sukses yah acaranya bro
     
  6. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yup ini bukan iklan kok..

    Ini kan sama aja kayak acara gathering, malah gathering aja informasinya di pantekin..
     
  7. Offline

    flint Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    oh sukses yah...

    sayang nya gw berada nun jauh dr situ :D
     
  8. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Om TS, jam mulai acarana jam berapa? En mpe jam berapa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.