1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Summary {Bug}

Discussion in 'Report' started by renzhe, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    main problem... HP dan MP menjadi Nol pas naek lvl... (digigit Momon Langsung KO)

    1 Sementara untuk mage dulu...
    Bug Skill Mage Paralyze, Sanctuary, Harden Armor, dan beberapa skill attack (Jujak Fire, Jujak Fire Claw) sering bikin RB kalo ga DC... penggunaan Skill Invoke lebih banyak gagalnya kalo pas MP kecil... harusnya kan sama semua... =,=!

    pas belajar skill sering ga keluar list skillnya...
    harusnya disana ada penjelasan tentang skill2nya... tetapi untuk sekarang lum ada...
    pas pemilihan skill sering error dan keluar dari nexus...
    penghapusan skill ga bisa di delete...
    tiap mau pilih skill untuk delete pasti DC... aneh...
    sering juga pas pemilihan delete skill dipencet malah ga ada reaksi... =,=!

    2 Soal Map Dong Buya Bisa Diakses tapi masih kaco...
    alias bisa jalan tembus dinding... area hitam di dekat Area map
    bagian pantai selatan untuk quest chu rua ga bisa akses sama sekali...
    itu caranya ke kugnae kok ga bisa ya? apa cuman bisa pake NPC doang?
    beberapa area seperti Goa Kelinci malah beneren di goanya... harusnya si di dekat sumur ya... banyak newbie yang masuk pada tanya dimana itu goa kelincinya lol xD

    3. NPC... banyak NPC pembawa error... mungkin bahasa korea kali ya... seperti tukang jual baju... tiap kali liat list yang dibawah topi pasti DC... >,<! soal NPC akan saya teliti lebih lanjut lagi... habis banyak NPC yang jual Item2 dan senjata aneh2... :D

    4 DLL... itu lawan kalajengking biru di goa kalejengking room 1 sering dapat tiket... itu memang tiket event ya? kalo beneren tiket item... bakalan dihunt itu...
    kalo bukan event item berarti bug!

    sekian dulu laporan dari saya... cuman maen 2 jam udah 75... asik banget :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    top 10 di web jg ngaco lol

    gak cuma di kalajengkling doang yg drop ticket event.di momon yg botak di s buya jg sama sering dpt tiket event.
     
  4. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    kalo soal web keknya ga ada masalah d bro...
    yang penting game servernya aja dedicated... jangan naek turun terus... capek reloginnya seperti di nexus sebelah... >,<!
    katanya sekarang udah jarang RB dan win baram... ntar ada waktu baru coba nexus sebelahnya lagi... :D
     
  5. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo gw sich udah pensiun dr PS tetangga lol,koneksi gak kuat buat maen dr luar negri lol dc2 mulu gw
     
  6. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    oh mantan pemain nexus sebelah juga.. :D
    ngomong2 si NPC sihir Mage udah sembuh lum?
    semalam paling kaco lah... sama sekali ga bisa belajar skill... loop countnya keknya bermasalah... =,=!
     
  7. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Kalo disini koneksinya sih bagus cuma servernya belom bener.. banyak dc2 karena crash server.. masih banyak script yang bisa bikin crash.. 1 1 saya benerin..
    makanya ini Closed Beta saya bikin lama..
    Kalo ternyata belom layak kemungkinan diperpanjang juga bisa..
     
  8. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,582 / -0
    ok lah bro tapi paling ga ada perubahannya bro...
    kalo ga ada perubahannya kami kan juga bakalan bosan...

    akan gue pake mage exploit bug habis2an lah bareng si zeus... kalo ada skill mage2 terbaru... :D ato subpath... hehehe

    oh ya... soal map dataran china tolong diblok dulu lah... semalam kesana ada bagian di tembok raksasa bikin crash terus...
     
    Last edited: Jul 8, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.