1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sumanto Jadi Bintang Iklan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mahone, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mahone Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    beneran gak nih :???:
     
  4. Offline

    becak_bajuri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    joke jadul wkwkwkwkwkwk
     
  5. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    serius tu??
    wah tertanya sumanto juga minum sosro sehabis makan xxxxx:hahai:
     
  6. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    serem juga itu gambar yg di pojok kanan atasny...
    :haha:
     
  7. Offline

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,111 / -0
    NGACOOO............Kabur smw tah kru FILMNYA...
     
  8. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    dibayar pake apa nih sumanto buat maen ni iklan? seporsi daging mayat goreng kah? :???:
     
  9. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    udah lama liat itu mah, bertahun2
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    ini mah joke lawas gan..
     
  11. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    Bisa dibredel nih sosoro kalau emang beneran,masa dia abis makan orang minum sosro diiklanin??????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.