1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sultan Kosen Manusia Tertinggi di Dunia. 2,47 meter

Discussion in 'Random Images' started by eneng06, Jan 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    Di sebuah situs luar negeri memberitakan bahwa rata-rata tinggi tubuh pria Indonesia adalah 1,58 meter. Sementara menurut BBC, tinggi lelaki Turki adalah 1,7 meter. Jika pria tertinggi dunia pada dua tahun lalu ialah Bao Xishun, maka sekarang rekornya telah dipecahkan oleh Sultan Kosen, pria asal Turki, yang dicatat dalam Guinness World Records dengan tinggi badan 2,47 meter.
    [​IMG]
    Apa enaknya sebagai manusia tertinggi di dunia?
    Yang tidak menyenangkan menjadi pria paling tinggi?
    Sultan Kosen mengeluh, sampai saat ini dia belum pernah punya pacar. “Gadis-gadis takut melihatku. Padahal aku ingin sekali punya kekasih, dan berharap bisa segera menikah.”

    Seumur hidupnya Kosen mengaku baru satu kali mengenakan baju yang pas ukurannya dan “gaya”, yaitu saat menggelar wawancara khusus dengan wartawan. Tempat tidurnya di rumah ditempakan dengan panjang 3 meter.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dalam video di atas terlihat Sultan Kosen berjalan di kota Inggris, di antara warga dengan tinggi tubuh yang normal. Dia juga dijepret puluhan fotografer.
    Dibawah Foto tiga manusia paling tinggi didunia.

    [​IMG]

    http://samudro.wordpress.com/2009/10/07/sultan-kosen-manusia-tertinggi-di-dunia-247-meter/

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sultan Kosen berumur 27 tahun dan He pingping berumur 21 tahun...


    sumber: Telegraph.co.uk


    moga aja ga repost yach... karna udah search di IDWS ga nemu.
    jika berkenan... :grp: and :thx:

    :idwslovers: :idwspiss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    slump Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WOW... Kayak tiang listrik.... wkwkwkwkwk

    BTW.... gw pertamax lagi... :hahai:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah tinggi banget, tuh orang dari kecil nge-fans kali ya ama tiang listrik :hahai:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    ukurannya besar banget :kaget:

    disandingin ama yang paling kecil :swt:
     
  6. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    itu orang terlalu banyak minum susu ibu kali ya...:haha:

    btw knpa dia pake penyangga...
    kyk tiang aj...
    ap tkt roboh gra" terlalu tinggi...:haha:
     
  7. Offline

    dindaphobia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    orangnya tinggi amat...
    kok dia pakai tongggkat penyangga???
    baru cidera ato cuma gaya2 aja...??

    gak ikut main NBA aja....
    khan bisa nge-Dunk...
     
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    hooo,
    saking tingginya harus pake kruk segala ya?
    berarti tingginya bukan karena tinggi alami, ad kelainan dong
     
  9. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    kalo yg tinggi nge-fans ama tiang listrik brarti yg kecil nge-fans ama apaan yach...? :???:


    biasanya kalo kaya gitu karna badannya ga seimbang makanya pake tongkat. sama kaya orang tertinggi dari cina. dia juga pake tongkat...
     
  10. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    wah yg saingannya klh 0.01 m,
    rambutnya sich kg pake gel,
    coba pake gel bsa menang itu
    :hahai: :hahai: :hahai:
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah buat tetangganya ati2 tuh....klo sering ada mangga yg ilang bisa langsung nuduh ni orang...:haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    ngebayangin klo yg kcil di tendang ma yg gede kira2 seberapa jauh za..!!!

    :hehe:
     
  13. Offline

    tojibasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    gua pengen tinggi, tapi klo ketinggian kayanya ga asik tuh
     
  14. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    ngakak nih baca komenna, btw g enak jg yah klo tinggina g wajar kek gtu :hot:
     
  15. Offline

    kokoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Pemain basket???
     
  16. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    mungkin bisa dijadiin bola kali yach... :piss:

    berarti enakan yg sedang2 saja... (sambil nyanyi...) :hehe:
     
  17. Offline

    exdevil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,508 / -0
    BujuG dah..ni orang apa tiang listrik..
    Kasian juga sih susah dapet istri, pasti serem bow..sgede apa "itu" nya?? :matabelo::matabelo:
    Mending kawin ma kuda aja x yah :lol::lol::lol:
     
  18. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    busyett!! bikin baju sendiri mulu tuh,,,,eh celana deh!!, :malu:
     
  19. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    sialan.... :hahai::hahai::hahai:
    tapi kayakna arus bikin CD sendiri y :???:
     
  20. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    nice share gan:onion-86:
     
  21. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    katanya dari indonesia ad juga...bahkan lebih tinggi...2,7 meter..cuma gw lupa namanya siapa... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.