1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sulap pake hape nokia

Discussion in 'Free Talk Zone' started by godlob, Apr 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    godlob Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,220 / -0
    setiap ponsel memiliki fungsi dapat melakukan panggilan darurat pada saat tombol terkunci. ada trik yang tak sengaja saya temukan dari fungsi darurat ponsel merk nokia. lumayan buat iseng-iseng.

    1. ambil sebuah hape nokia.

    2. kunci tombol.

    3. dalam posisi tombol terkunci, tekan angka 911.

    4. sebelum angka itu menghilang, tekan tombol 2.

    5. pada layar, angka 911 akan berganti menjadi 112.

    biasanya, setelah menekan angka 911 saya akan bilang 'angka berapa ini?'
    kemudian dengan agak menggoyang hape sambil memencet tombol 2 atau menutup angka di layar ponsel sebentar, tebakan 911 akan salah karena angka di layar menjadi 112 hanya dengan menekan 1 tombol saja.

    agak garing, tapi lumayan buat ngibulin orang, hehehee...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    gw dah nyoba... bisa,,
    td na sih ga bs, eh tau na gw salah mencet, malah 991 :haha: (malu)
     
  4. Offline

    ayampunk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha...

    musti hati2 thu kalo mo show
    :D

    The Master Season 4 nee,,
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    moralez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    iya bro, berhasil :clap:
    angka 2-nya bisa juga diganti ama angka laen :em0100:
     
  6. Offline

    sasu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat euy ternyata berhasil
    tapi ada yang tahu alasannya gak?
     
  7. Offline

    Spike71 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,680 / -0
    ^
    112 itu nomor darurat
     
  8. Offline

    bimoajah Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kan nomer darurat gan
    jelas aja bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.