1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

suka....sayang....or cinta...??

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by LovedR, May 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    Suka Sayang Cinta
    credit for : Lisa

    *Saat kau MENYUKAI seseorang,kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri.
    *Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri.
    *Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu.


    *Saat kau MENYUKAI seseorang dan berada di sisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku menciummu?"
    *Saat kau MENYAYANGI seseorang dan berada di sisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku memelukmu?"
    *Saat kau MENCINTAI seseorang dan berada di sisinya maka kau akan menggenggam erat tangannya...


    *SUKA adalah saat ia menangis, kau akan berkata "Sudahlah, jangan menangis."
    *SAYANG adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya.
    *CINTA adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis dipundakmu sambil berkata, "Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama."


    *SUKA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Ia sangat cantik dan menawan."
    *SAYANG adalah saat kau melihatnya kau akan melihatnya dari hatimu dan bukan matamu.
    *CINTA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Buatku dia adalah anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan padaku.."


    *Pada saat orang yang kau SUKA menyakitimu, maka kau akan marah dan tak mau lagi bicara padanya.
    *Pada saat orang yang kau SAYANG menyakitimu, engkau akan menangis untuknya.
    *Pada saat orang yang kau CINTAI menyakitimu, kau akan berkata,"Tak apa dia hanya tak tahu apa yang dia lakukan."


    *Pada saat kau SUKA padanya, kau akan MEMAKSANYA untuk menyukaimu.
    *Pada saat kau SAYANG padanya, kau akan MEMBIARKANNYA MEMILIH.
    *Pada saat kau CINTA padanya, kau akan selalu MENANTINYA dengan setia dan tulus...


    *SUKA adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan.
    *SAYANG adalah kau akan menemaninya di saat dia membutuhkan.
    *CINTA adalah kau akan menemaninya di saat bagaimanapun keadaannya.


    *SUKA adalah hal yang menuntut.
    *SAYANG adalah hal memberi dan menerima.
    *CINTA adalah hal yang memberi dengan rela.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    waduh2 ini buat aku sadar neh...
    selama ini aku masih ada rasa ketiganya, blum sepenuhnya cinta hehehe ^^
     
  4. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,190 / -0
    udah pernah baca tapi gpp baca lagi
    n gw jadi sadar, ternyata selama ini gw blom pernah nyampe tahap CINTA
    baru nyampe SAYANG doank

    *shocked* =O
     
  5. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Kayanya hal seperti ini gak mutlak deh... Life is not math... Klo gak sama dengan yang di atas blmtentu gak cinta kan...
     
  6. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    ^
    ^
    kembali ke perasaan masing2.....
     
  7. Offline

    hidupbajakan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    seep jadi ada jawaban apa itu sayang apa itu cinta
     
  8. Offline

    t3pp31 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tampaknya susah untuk mengartikan 2 kata tersebut...
    karena makna yang tersirat dari keduanya memiliki makna yang hampir sama...
     
  9. Offline

    fazrii Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    wow
    ini toh bedana suka,sayang dan cinta... uuu baru tau.,
    mudah2an mengalami ketiga-tigana y,, biar seruuu

    hehe
     
  10. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    entah lah aku bingung aku nyampe tahap sayang atau cinta tapi yang aku rasain ma co aku yang baru adalah cinta

    dan mungkin sampe saat ini aku lum bisa merima hidup dy cuma sampe januari gara2 kangker otak
     
  11. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    kalo kyk gitu mah gw mending sayang deh drpada cinta :P
     
  12. Offline

    ilhamnandana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +345 / -0
    well...u saat ini gw lebih suka sayang or suka ma cewek...just as i thought....cinta itu kata yg berat
     
  13. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hikz aku cinta ma dy.... :onion-44:
     
  14. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    yep banyak yg baru nyampe sayang doank, gw juga...
     
  15. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    tnyta g m'cintai dy.....
    tp dy????

    cinta b'tepuk sebelah tangan...
    menyakitkan
    :onion-10:
     
  16. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    masihh dalam setengah2..1/2 nya cinta, 1/2 nya sayang...
    masih banyak egoisnya gw...
    tapi pas baca ternyata cowoku mencintaikiu......
    dia mo berkorann pa ja buat gw
    dia lebih mentingin aku dibanding dirinya...:onion-72:
    haruss berubah nih...selama ini gw suka egois..
    mata jadi terbuka setelah baca...:th_091_-1:
     
  17. Offline

    killio Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +405 / -0
    ternyata cinta itu berad, sayang itu 50-50, suka itu hanya ......
     
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    ...>_<....

    Cinta tidak harus selalu memiliki :em0100::sleeping:

    Dan cinta itu harus diuji oleh waktu dan berbagai halangan untuk membuktikan

    bahwa cinta itu tulus dan tanpa pamrih [ gak gampang ini ]
     
  19. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    hwah...........................


    cinta ku sekarang terhalang beda dunia dy pergi nggalin aku gitu aja tanpa sepatah katapun yang dy tinggalkan buat aku.. :union 10:
     
  20. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Suka?? Sayang?? Cinta???
    mnurut gw cmn sebuah bahasa aja itu, gak akan ada artinya kalo km gak ngucapin dengan sungguh2..
    Saya Suka sama kamu kalau di ucapkan kadang bisa bikin orang menangis.
    Saya Cinta sama kamu kalau di ucapkan kadang bisa bikin orang tertawa.
    Saya benci sama kamu kalau di ucapkan pada moment yg tepat, bisa membuat dia jatuh cinta sama kita.. Percaya?? ^-^
    Really nice post here ^^ thanks TS, jadi terlena sesaat, hiks..
     
  21. Offline

    mannyrive Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hehe..ternyata bukan gw doang.
    mesti berubah niy sis! semangat!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.