1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Suka facebook? Kenapa tidak luangkan sedikit waktu untuk yg satu ini !!

Discussion in 'Make Money Online' started by luccard, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luccard Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    uda tau peoplestring blm??

    web jejaring sosial mirip facebook yg lagi hot di internasional.nah bedanya klo disini itu kita dibayar oleh peoplestring,sedangkan facebook tidak.disini letak ketertarikan org utk bergabung dengan peoplestring,karna disamping kita juga melakukan aktivitas layaknya seperti facebook kita juga mendapatkan uang dalam bentuk US$

    disini juga diberikan bonus berupa $0.5 bagi yg bisa merekrut tiap 1 org untuk join ke peoplestring.

    dan disini ada yg namanya peoplepoints, points ini akan menambah penghasilan anda 70% revenue dari peoplestring itu akan dibagikan ke account kita berdasarkan berapa banyak point yg anda punya.. dan ini terus meningkat.dan kalau saldo kita sudah mencapai $25 kita bisa melakukan withdraw.

    ini punya gw baru 3 hari people point nya uda segitu n gw uda punya 1 refferal.
    [​IMG]

    untuk menambah peoplepoint kita hanya perlu login 2x yaitu di jam 00.00-12.00 dan 12.00-24.00
    nah di 2 waktu tersebut agan juga bisa menambah pointnya dengan mengecek email,cashbox,klik shoping cart,dan menggunakan pencarian google di menunya, tiap hal2 yg kita lakukan akan di beri point 10 pp

    dan ada gamesnya juga yg akan membantu kita manambah peoplepoint kita contohnya game lotto ini yg bisa dimainin 4jam sekali,game ini kita akan mendapat point apabila kita mendapat 3 gambar yang sama, jadi intinya klik dimana saja dan brp kali juga ga masalah,karna point yg keluar 3 kali maka itu yg kita dapatkan.pointnya ga tentu loh, ada yg 10 pp,25pp,50pp,100pp,500pp,1000pp malah.
    [​IMG]

    trus tiap sehari anda bisa maen prizewheelnya,nah ini lebih mantap lagi loh karna di sini malah bisa dapat $ langsung,cuman saya masi blm dapet,lagi blm beruntung lho.uda itu tiap agan merekrut 1 org juga mendapat free spin 1 kali ,maksimalnya 5x
    [​IMG]

    nah silahkan anda pikir sendiri deh.. maen facebook lama ga dapet apa2,knapa nggak join ini juga?pointnya diakumulasi kog dan penghasilan kita bisa didapat perbulan malah dengan catatan saldo anda diatas $25.selamat mencoba ya.
    klo tertarik boleh join ama saya..
    http://www.peoplestring.com/?u=luccard

    ini ane pandu sedikit Cara mendaftar People string :

    1. klik http://www.peoplestring.com/?u=luccard


    ( bisa langsung klik banner )
    2. Klik Sign up now.
    3. Isi username.
    4. Untuk daftar gratis pilih Free
    Account.
    5. Isi formulir.
    6. Login.
    7. Click Mailbox Cashbox.
    8. Klik Take your survey.( untuk mendapatkan $1.50)
    9. Jawab survey.
    10. Selesai.

    bagi yg mo join ane ucapin banyak terima kasih , kita saling membantu sesama, yg nggak jg gpp tapi to
    ane hanya mencari penghasilan tambahan selain kerja.
    buat modal nikah juga...


    UPDATE GAN
    INI YG UDA SAYA DAPET,TEMEN2 YG UDA JOIN DENGAN GW
    [​IMG]

    pesan saya, sebelum dicoba jangan pesimis dulu, tuhan akan berikan jalan klo orang itu mau mencoba berusaha.lagian ini ga perlu pake duit,cuma keluarin keringat dikit aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.