1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sudahkah kamu pake batik hari ini??

Discussion in 'Lifestyle' started by anakbingung, Oct 2, 2009.

?

Mau pake batik ga hari ini?

Poll closed Oct 3, 2009.
  1. Mau...

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak Mau...

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Ga punya batik...

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    Seperti yg udah kita ketahui sebelumnya klo hari ini, 2 Oktober 2009, Batik ditetapkan sebagai Warisan Budaya Dunia (World Heritage) oleh UNESCO. So budaya kita yg satu ini udah ga bisa diganggu gugat lagi sama negara lain, warisan dunia yg berasal dari Indonesia :piss:

    Hari ini pemerintah menghimbau masyarakat supaya mengenakan batik untuk merayakannya. Walaupun masih banyak ada org2 yg belom tau: "kenapa sih hari ini kok tiba2 gw disuru pake batik sama bos gw" hehehehe... klo gw sih emang karena tiap jumat bos gw selalu nyuru pake batik klo di kantor, sampe bela2in beliin batik buat karyawannya, jadi sekalian aj dah :piss:

    So, sudahkah kamu pake batik hari ini??
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    warnanya tuwir2 jadul abissssss:sigh::sigh::sigh: klo modis gt br aq pake daaa
     
  4. Offline

    Mitsuko Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2 / -0
    Udah make batik .... warnanya coklat ... batik tulis dari pekalongan .... walau di melb wajib donk ikut meramaikan hari Batik ... :TKP:
     
  5. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,558 / -0
    @shinminho ckckck anak muda jaman sekarang

    @Mitsuko kota batik di pekalogan wkakwkakwak bguss2 patut dicontoh neh
     
  6. Offline

    jayuzzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    klo gw pake.....
    kemaren bela2in beli wekekekek
    lom sem4 dicuci lgi wakakakak
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    ga punya batik ketinggalan dirumah pas mudik
    gimana mo make :swt:
     
  8. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Gw pake batik gaul warna biru... hehehehe

    :piss: ...
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    ga perlu ditanya.....

    ini kan hari wajib.....

    [​IMG]
    silahkan tertawa
     
  10. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    @^
    wakakakakakakakakakakakakaka...:lol: (gw bener2 ketawa liatnya)

    bukan hari wajib sih, cm dihimbau aj. saia pake batiknya danar hadi, klo ga dipake sayang, udah dibeliin mahal2 sm bos :haha:
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Kabuto kuuga pake batikk :hahai::hahai:

    @Ts.. saya ga punya baju batik yg pas.. gede smwa sizenya..
    tpii punya donk cLana batik.. boxernya jga.. gpp kahn :hahai:
     
  12. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    Wwkwkwkwkwkwkwkw.... hahahahahaha... hihihihihih

    Ancur banget !?
    :piss:...
     
  13. Offline

    simply_newts Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo dikantor mah hari sabtu emang harus pake batik.... :semangat:
     
  14. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,039 / -0
    pakai dunk bro,
    orangnya asli pekalongan,
    batiknya dari pekalongan,
    td waktu di kampus cukup banyak yg pake,
    :hihi:
     
  15. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    sudah dooong...
    batik warna ijo....
    bawahannya jeans
     
  16. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,012 / -1
    pake...
    kan klo skul tiap jumat musti pake batik...:ngacir:
     
  17. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    editan sotosop na kreatipp josss :haha:
     
  18. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Seragam skul ga ada batik :haha:

    Jadi yang wajib pake guru deh
     
  19. Offline

    sun3_bageur Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170 / -0
    duh sejujurnya pgen gw pke btik,,tpi udh kliling kota ga ada btik yg ukuran gw nih,,
     
  20. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Saia libur hari ini jd pake kaos aja:hahai:
     
  21. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    pastinya pakai batik lha, tunjukan nasionalismemu :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.