1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sudahkah handphone anda menghasilkan uang ? Kalau belum bergabunglah bersama kami.

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Saya minta mulai sekarang buka hati dan pikiran Anda (open-mind)! Luangkan sedikit waktu anda untuk membaca thread ini.

    Telah hadir BISNIS PULSA yang benar-benar MEMANJAKAN membernya. Saya JAMIN setelah ini, Anda tidak akan sabar untuk segera bergabung dengan PULSAGRAM, The Real-Recommended Bussiness!!!

    5 KEUNGGULAN PULSAGRAM SEKALIGUS (Full-Simultaneously Excellence) yang tidak dimiliki bisnis pulsa lain :

    1. Daftar/Register GRATIS (1 HP untuk GSM dan CDMA)

    2. Harga pulsa yang benar-benar SUPER MURAH (silakan lihat di situsnya)

    3. Mendapatkan WEB REPLIKA atas nama Anda (berguna untuk MELEDAKKAN perkembangan jaringan Anda secara online)

    4. Meskipun GRATIS, BONUS tetap melimpah total Rp 275.250.000,- (silakan lihat di situsnya)

    5. Uang yang Anda keluarkan hanya untuk BELI DEPOSIT PULSA tanpa ada pemotongan sedikitpun (nominal BEBAS berapa maunya tanpa ada batas minimal deposit). Selebihnya tidak ada biaya lagi, karena Pulsagram bukan bisnis yang mengharuskan calon member membayar Initial Fee (Uang Muka/Pendaftaran/Registrasi). Itulah maka saya katakan Pulsagram Bisnis TERMUDAH & TERMURAH. This is The Real-Bussiness Bro!!!


    Sebenarnya banyak keuntungan bergabung di Pulsagram. Tapi saya yakin hanya 5 hal di atas saja dari sekian banyak KEUNGGULAN PULSAGRAM (yang secara bersamaan akan Anda dapatkan), cukup membuat Anda tidak berfikir panjang untuk segera JOIN SEKARANG JUGA!

    Lebih detail tentang Pulsagram, baik system komisi maupun harga pulsa, silakan buka situs :

    PULSAGRAM.COM

    Nah, kalau Anda sudah merasa yakin, silakan JOIN SEKARANG JUGA. Langkah-langkahnya sbb:

    Cara Join (GRATIS) :

    a. Daftar via website di:

    PULSAGRAM.COM

    b. Daftar via sms (SANGAT DISARANKAN, karena prosesnya lebih cepat daripada via website), ketik:

    DAFTAR.WJ001259.No_HP_Anda.Nama_Anda.Kota_Anda

    Contoh:

    DAFTAR.WJ001259.0813754xxxxx.Budi Febrian.Jakarta

    kirim ke No. Khusus Registrasi: 085228628200


    Setelah dapat balasan TERDAFTAR, untuk mengaktifkan WEB REPLIKA Anda, segera transfer uang untuk pembelian deposit pertama Anda ke Rekening yang ditunjuk (nominal BEBAS), dan setelah itu kirim sms KONFIRMASI AKTIFASI DEPOSIT, dgn format :

    INFO.AKTIFASI*ID_Anda*Bank*JmlRupiah*TGL*Nama_Rek_Pengirim

    Contoh:

    INFO.AKTIFASI*WJ001259*Mandiri*50960*01/06/2009*Muhammad Herry Pratama

    kirim ke salah satu dari No. Center Trx Pulsagram berikut:

    0852-9282-6688

    0852-9280-5598

    0856-4324-5758

    0818-0403-8889

    0899-5197-787


    Setelah dapat balasan WEB REPLIKA Anda sudah aktif, berarti Anda sudah bisa menjalankan bisnisnya, baik secara offline maupun online.

    (Catatan : Mengenai pembelian deposit selanjutnya, gunakan format konfirmasi deposit berikut

    INFO.DEP*ID_Anda*Bank*JmlRupiah*TGL*Nama_Rek_Pengirim

    Kirim ke No. Center Trx

    Mengenai format transaksi pulsa dan format lainnya, silakan Anda download panduan member Pulsagram dan Format Transaksi (file pdf) di situsnya.

    SANGAT DISARANKAN untuk Anda mengikuti panduannya STEP BY STEP agar Anda paham betul bagaimana menjalankan sekaligus memaksimalkan potensi income di bisnis Pulsagram ini.

    Ayo jadilah yang PERTAMA di bisnis ini. THE REAL-RECOMMENDED BUSSINESS, 0% RESIKO, 100% PROFIT !!!

    Kalau mau sharing silakan hubungi Bpk. Hery :

    Email : mhp354@yahoo.co.id

    HP : 085262984858 atau 081376207954



    MASA DEPAN ADA DI TANGAN ANDA SEKARANG.

    Selalulah terbuka terhadap perubahan. Tidak ada orang yang GAGAL, yang ada hanyalah orang yang BERHENTI untuk SUKSES. Dibutuhkan mental yang kuat untuk menjalani suatu bisnis, apapun itu, dari yang 0% resiko sampai 100% resiko. Maka jangan pernah sekali-kali Anda terjun ke dunia bisnis kalau tidak punya mental untuk sanggup menerima KEGAGALAN. Lebih baik Anda duduk diam di rumah, menunggu Tuhan merubah nasib Anda. Pertanyaannya, apakah memang seperti itu Tuhan memperlakukan nasib manusia??? Silakan Anda jawab sendiri dengan hati dan pikiran yang bersih, jujur, dan terbuka (open-mind).



    Salam SUPER DAHSYAT!
     
    Last edited: Jun 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
  4. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    mahal gan itu harganya, bandingin aja ama http://www.koicell.co.cc
    harganya jauh banget, keunggulannya juga sama, g depositpun juga g anggus, selisih harga downlinepun bisa di set sesuka, g da tutup poin, transaksi gagal saldo di refund jd g ilang tuh saldo, pokok enak bgt deh di situ.
     
  5. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Maksudnya bisa di set sesuka harga downlinenya apa bos??
    emang bonus sponsornya berapa?
     
  6. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    harga buat downline kita bos maksudnya, misal dari koicell im3 5ribu=5100 maka buat harga downlinenya bisa di tambah 100 ato 50 ato brapa lah, jadi setiap downline transaksi qta dapet segitu /trx. bisnis yg masuk di akal ajalah, bonus gede harga mahal sama aja di bodohi, kecuali kalo harga murah bonus gede, itu pasti tergantung dri orangnya, kalo g usaha jgn mimpi deh, gampang di bodohi malahan:innocent::innocent::innocent::innocent:
     
  7. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Tapi semua berawal dari mimpi dan diteruskan dengan usaha broo..
    oh gitu ya... ok sukses dengan bisnisnya ya broo...
     
  8. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Setiap menjalankan bisnis baik yang online maupun yang offline pasti ada suka dan dukanya, semuanya membutuhkan proses dan kesabaran dalam menjalaninya, betul nggak bro..?
     
  9. Offline

    koianwar Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,709 / -0
    yups, kalo g usaha ya g dpet2 apa, jgn terpengaruh ama iming2 bonus gede, liat dulu kenapa bisa dpt bonus gede / kecil
     
  10. Offline

    dg2311 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +52 / -0
    Yups betul... iming2 gede tapi gada usaha sama aja boonk betul ga??
    hehehe...
     
  11. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau saya ikut pulsagram.com karena sistemnya yang mudah dan prospeknya yang bagus kalau dapat bonusnya yang gede ya syukurlah kalau nggak 5% dari 227 juta sudah cukuplah. Ini ada sedikit informasi dari pulsagram.com tentang pembayarannya bulan ini :

    Selamat kepada para member Pulsagram yang telah menerima bonus / komisi transaksi pada tgl 1 Juni 2009. Baru tiga bulan soft launching, Pulsagram telah membagikan komisi transaksi bln Mei 2009 kepada 2.332 member dg total nilai Rp 57.685.725,- ( lima puluh juta lebih ).

    Selamat juga kepada para member yg telah mencairkan bonusnya dalam bentuk "fresh money" ke rekening bank :
    - Sdr. Rian Aditama : Rp 955.100,-
    - Sdr. Dheny Septiawan : Rp 595.200,-
    - Sdr. Marlina : Rp 495.400,-
    - Sdr. Nunung Anas Azhari : Rp 472.400,-
    - Sdr. Dwi Kurniawan : Rp 451.850,-

    Insya Alloh bulan depan komisi Anda meningkat lebih besar lagi...

    saya kutip dari websitenya pulsagram.com
     
  12. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  13. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf para juragan ane mau...:fd_5::fd_5:
     
  14. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    saya telah bergabung, sekarang giliran anda!
     
  15. Offline

    bowlingbash Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    coba ah, mungkin bisa untg..
     
  16. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    BERIKUT INI TRANSAKSI MELALUI WEB REPLIKA SAYA :

    [​IMG]
     
  17. Offline

    cAvenue Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mohon penjelasannya gan,,
    agan dah berapa lama ikut ni site,,???
     
  18. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    weww gede juga ho ho
     
  19. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    sundul dulu kk
     
  20. Offline

    loki7 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +92 / -0
    coba ah, mungkin bisa untg..
     
  21. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gue ikut program ini sekitar 2 bulan yang lalu tapi promosinya rada malasan jadi downlinennya blum banyak coba kalo rajin promo mungkin hasilnya lebih banyak dari sekarang...:smiley_beer:


    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.