1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sudah transfer, tapi masih belum menjadi donatur?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jimmy_bp, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi mau tanya. Kemaren malam saya sudah transfer sebesar 20.000 ke rekening Wiwik, tapi koq sampai sekarang masih belum menjadi donatur?

    Mohon diproses. Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    PM admin Niz kk
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
  5. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah koq, udah confirm ke Niz
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    mungkin admin Niz sedang sibuk, ditunggu aja bro pasti diproses kok :)
     
  7. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Ditunggu yah bro.:phone:
    Dicek dulu ( cross check ) ama mimin.
    Kalo benar ntar langsung dikasi status VIP kok :D
     
  8. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    tenang aja bro,saia ja nunggunya 2 hari baru jadi vip kok :haha:
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Sama gw juga dah transfer kemaren sore untuk 4 bulan.
    Mungkin admin Niz nya belon Online..

    Semoga admin Niz cepet dibuka PM nya... :D

    Download2 dulu sambil nyanyi...

    :th_091_-3:
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kalo mo cepet via pingbox aja...gw dulu konfirmasi via pingbox ga sampe sejam setelah transfer langsung transform jadi VIP :haha:
    asalkan admin nya lagi ol sih :P
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    isi pingboxnya :

    IDWS CS
    Mohon maaf, kami sedang tidak online, silahkan contact kami pada jam kerja. Thanks.
     
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    masalah nya NuRaider udah, jimmy_bp kok blom ya? :???:
     
  13. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah dapat pm dari admin Niz nih... hmm tandanya gw jadi donatur apa ya?

    Apakah lambang IDWS member kayak ini?

    Koq gw masih belum bisa masuk thread "VIP" ?

    Apakah ada peraturan yang terlewatkan oleh gw?
     
    Last edited: Aug 20, 2009
  14. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    udah di respon sama min Niz?
    kalo gitu ya tinggal tunggu aja, sebentar lagi juga berubah palingan :D
    tanda nya ya ntar status bar nya berubah jadi ungu bertuliskan VIP, warna ID lw berubah warna jadi merah tua (kek ID gw) :P
     
  15. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ow... ya udah deh, gw coba sabar menanti.... ^^
     
  16. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    mungkin minta bukti transfernya? :???:


    poto aja ato scan buktinya~
     
  17. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Admin Niz sih bilangnya "Done! Expired 19 Sept 2009"

    Tapi koq gw masih member ya? Apa mungkin kelewat? huhuhuhu :(
     
  18. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    waduh ga tau juga ya, kalo gitu ya coba tanya admin Niz lagi kalo gitu..soal nya kalo min Niz dah bilang gitu mesti nya sih dah aktif skarang :D
     
  19. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    ini yang dulu ya :???:
    belom jadi vip :???:
    biasanya kalo niz dah pm trz bilang done seh udah jadi pip
     
  20. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    udah vip tu, gw close yah~


    kalo agak lama harap maklum, coz kmrn libur 17-an juga :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.