1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Sudah Selesai Upload tapi File ndak Bisa di donlot

Discussion in 'Upload Server' started by raywaput, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raywaput Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Upload Sudah Berhasil Tapi Ada yang Bisa di Donlot tapi ada yang nggak bisa,,, misalnya ada beberpa file di server 35 bisa di donloy sedangkan sebagian lainnya pada server yang sama ndak bisa di donlot malah kembali kehalaman idws.com....


    mohon pencerahannya boss idws....

    terimakasih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenji88 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +774 / -0
    Sama gan , ane juga gak isa di donlod :madesu:
     
  4. Offline

    icykalimu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,842 / -0
    sama. tadi pagi upload cepet banget. ternyata error.
     
  5. Offline

    brandalmaniaxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,665 / -0
    Ane juga gitu kok, tapi menurut ane itu karne runtimenya pake yang auto, iya kan?? ane pake runtime flash, hasilnya bisa didownload baek2 kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.