1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sudah Meninggal Sebulan, Eh Tetap Dipilih Jadi Walikota

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anungcamui, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anungcamui Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]
    Istri Robin Geary, Susan duduk di samping sebuah papan bertuliskan dukungan kepada suaminya​


    Warga Tracy City, Tennessee, Amerika Serikat, cinta benar pada Carl Geary. Kendati sudah meninggal sebulan lalu, warga kota ini memilih Geary yang sebelumnya mencalonkan diri menjadi walikota melawan Barbara Brock, walikota yang kini tengah menjabat. Suara Geary tiga kali lipat Brock.

    Geary, 55 tahun, meninggal mendadak karena serangan jantung setelah ia pulang kampanye di kota kecil itu. Penduduk Kota Tracy pun banyak yang melayat. "Di upacara pemakaman Geary mereka bilang, "kami masih akan memilih dia"," kata Susan Geary, istrinya. "Jadi saya tak kaget jika ia menang dalam pemilihan."

    Sejumlah pemilik toko di kota itu mengatakan warga tetap memilih Geary untuk menunjukkan protes pada walikota. "Ini memang terdengar bodoh, tapi kami mencari sosok lain selain Brock," kata Chris Rogers, pemilik restoran Lunch Box. "Jika almarhum Geary maju lagi sebagai walikota minggu depan, saya akan memilih dia lagi."

    Brock yang telah jungkir balik berkampanye untuk mempertahankan kursinya mengaku terkejut atas pilihan warganya. Ia yang berhasil mempercantik kota tak tahu mengapa warganya membencinya.

    sumber:
    anehunikgokilblog
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,138 / -0
    Wew...
    Itu serangan jantungnya ..
    Jangan2 ulah saingannya..==
    Ampe kalah telak gitu suaranya.. @@
     
  4. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    padahal ud meninggal tapi masih dipilih jadi walikota:yareyare:
     
  5. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,138 / -0
    Makin banyak aja kota aneh ..
    wakwakwkaka :yareyare:
     
  6. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Sarap tuh KPU-nya... masa orang uda mati, masi aja ada di pemilu namanya...
    Mestinya dah diapus ato pemilu ditunda cari lawan baru buat om Brock...
     
  7. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    dob, dob... :swt:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  8. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    jiakakak
    kalah ama almarhum . . .
    mesti warganya dah pada jenglkel bangaet itu :lol:
     
  9. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    .........
    capek capek kampanye..
    eh malah kalah..
    kalahnya sama mayat lagi.

    benar benar bodoh tu warga kota..
    mayat kok dipilih [​IMG]
     
  10. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    klo walikotanya orang yg dah meninggal, yg mimpin siapa dong?
    Warganya gak jelas nih...
     
  11. Offline

    caesar_danz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Orang baik pasti terkenang baik walaupun tinggal namanya saja...
     
  12. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,434 / -0
    kena santet jarak jauh tuw...:lalala:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    berarti emang yg dipilih itu orang baik.. :terharu:
    lagian incumbent bisa kalah gitu, :???:
    berarti selama di pemerintahan banyak kebijakan yg nga pro rakyat itu.. :cerutu:
     
  14. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    lah gmn :swt:
    trus akhirnya siapa yg jd walikota :???: masa mayatnya :dead:
     
  15. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    loyal banget warganya berarti ini orang bener bener baik.. salut :top:
     
  16. Offline

    RoxasNobodies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,276 / -0
    :yareyare:ada2 saja..sudah jelas meninggal :yareyare:
     
  17. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,138 / -0
    Wakakakaka..
    untuk mengenangnya pasti dikasi jadi walikota dulu..
    tar juga saingannya yang gantiin..wkwkwk
     
  18. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    lah trus gimana buat saat dia mau memerintah ?
     
  19. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    gilaaaa...
    berarti orang mati aja masi bisa jadi walikota..
    ckckck..

    makin edan aja dunia ini..
    mengenang seseorang bukan berarti tetep mencalonkan dia walikota kalee..
    ntar kalo dia yg kepilih gimana caranya dia memimpin itu kota..
    aduuh, jadi :serem: sendiri..
     
  20. Offline

    Jilon Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,551 / -0
    Orang baik emang bakal di kenang sama orang laen..
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    anehh bener22 anehhh :???:

    gimana masuk padahal udah koit ... weleh2 :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.