1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Subhanallah, Ayat Suci Qur'an Muncul Setiap Senin dan Kamis di Tubuh Bayi

Discussion in 'Lifestyle' started by icham, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Entah apakah pertanda dari semua ini, namun ini adalah suatu kenyataan yang terjadi di bekas wilayah Rusia yang hingga kini dilanda konflik yaitu Chechnya. Adalah bayi yang bernama Yakubov Ali bayi yang mulai lahir hingga kini berusia 9 bulan memiliki suatu keanehan yang dianggam sebuah mukjizat dimana sejak lahir di dagu Ali ada lafal Allah, yang lebih mengherankan dan membuat banyak orang lain tercengan setengah percaya dan tidak melihatnya adalah tidak hanya cukup disitu saja. Biasanya seminggu dua kali muncul kalimat Al-Qur'an lain di bagian tubuh Ali seperti punggung, lengan, kaki dan perut.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Pihak keluarga tulisan ayat-ayat Qur'an lama akan menghilang sebelum muncul tulisan-tulisan ayat Qur'an baru, biasanya hal tersebut terjadi seminggu dua kali. ibu Ali yang bernama Madina mengatakan dia dan suaminya bukanlah termasuk orang yang religius dalam beragama, mungkin dalam istilah kita kaum abangan.

    Awal mula kejadian tersebut pihak keluarga tidak menceritakan fenomena yang sangat langka dan aneh tersebut kepada siapapun, namun akhirnya mereka buka mulut pada dokter untuk menanyakan perihal aneh yang terjadi pada buah hati mereka tersebut. Sekarang Ali menjadi bayi yang sangat dihormati di Propinsi Dagestan wilayah konflik Chechnya di Selatan Rusia demikian dikutip ruanghati.com dari sumber The Sun. Salah seorang tokoh setempat Akhmedpasha Amiralaev mengatakan ini merupakan pertanda pesan Allah pada manusia terutama di wilayah mereka untuk segera menghentikan konflik yang berkepanjangan.

    [​IMG]

    Yang perlu diketahui juga munculnya ayat suci Qur’an di tubuh bayi Ali tersebut adalah setiap hari Senin dan Malam Jum’at, biasanya ditandai dengan suhu badan yang naik tinggi dan selalu menangis, hingga orang tuanya selalu menggendong karena tidak tega melihat buah hatinya menangis terus. Kita tidaklah tau apa arti dari pertanda semua ini, hanya Allah yang mengetahui. Namun sebagai umat yang beragama kita perlu lebih mendekatkan diri atas tanda-tanda semacam ini karena dalam keimanan kita tentunya tidak ada hal yang terjadi secara kebetulan melainkan atas kehendakNya. Maha Suci Allah (Ruanghati dari Tabloid Sun)

    CEK VIDEONYA !!!

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lvuJ-l6escI&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lvuJ-l6escI&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

    SUMBER

    Maav klo :repost: :repost:

    Om momod Klo :repost: Delete Aja :piss:

    Ane cm mw share aja !!!

     
    Last edited: Nov 19, 2009
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,980 / -0
    semoga dengan adanya ini semua, bisa menyebabkan kita semua bersyukur akan anugerahNya...

    Dan selalu mengingatNya...
     
  4. Offline

    tiar Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni udah bermunculan tanda2 kekuasaanx makanya cepetan tobat gan:idws::awas:
     
  5. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    tanda-tanda dari Nya semakin jelas..:)
     
  6. Offline

    youd15t Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    subhanallah....
    tanda-tnda apa tuch ya gan???
     
  7. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    Allohu akbar...!!!

    itulah sebagian dari kebesaran Alloh ....

    :ehem::ehem:
     
  8. Offline

    kardusbekas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Subhanallah

    selalu ada cara untuk memperingatkan hamba-Nya
     
  9. Offline

    touranku Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,334 / -0
    .

    waduh kok serem yah
    tapi kasian juga bayinya tuh kudu panas dulu semalemanan
    T_____T

    tobattt tobatt
     
  10. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    nie lah tanda2 kekuasaan Allah SWT..
    Qt sbg makhluk'a harus bnyk bersyukur !!!
     
  11. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    katanya di TV ini hoax... Tapi gak tau juga sih... kata si dokter yang meriksanya, ini dibuat-buat oleh orang-tuanya untuk mencari sensasi..... Banyak juga kejadi serupa yang hoax tternyata. Tapi gak tau juga..... Kalo bener, emang, Bertanda.....^^ :piss:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,578 / -6
    bukannya thread kyk gini udah pernah ada ya...??
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Mav kk klo mang repost,tp ud ane cek d lifestyle ga ada kk !!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    udah saatnya tobat nih.. :doa:
     
  15. Offline

    powree Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wah.... imam mahdi?
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Wallahu A'lam Bi Shoab !!!!
    Hanya Allah Yang Mengetahui Kebenaran'a

    Klo Imam mahdi yg turun mah
    bentar lg mw kiamat dunk !!!

    Tobaat !!
     
  17. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    Subhanallah...
    itulah kekuasan Allah SWT.
    benarkah sang bayi adalah Imam Mahdi yang akan memimpin perang akhir zaman kelak?
    Wallahu 'Alam...
     
  18. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    subhanallah...

    engkau telah menunjukkan salah satu tanda dari kebesaranMu...

    maka dri tu bertobat lah :sembah: kepada sang pencipta...

    trutama gw tnpa pengecualian...
     
  19. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    duh masak sih ???? rasanya hoax nih. Kaki bayi itu sering tercecer najis, ga pantes ada ayat disitu !
     
  20. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    najis darimananya?
    di kulit binatang juga kalo Allah mau ya muncul.

    disebut hoax tapi ga bisa buktiin itu palsu, disebut nyata juga belum liat langsung. jadi..
     
  21. Offline

    jinchuriki83 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Subhanallah.,
    Allahuu Akbar..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.