1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Subforum humor

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by labyrinth, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    anoo... saya mau tanya
    di forum ini ngak ada subforum humor yah

    padahal klo ada bakal rame tuh, klo boleh usul diadain dong :D
    biar forum ini isinya ngak link download semua api ada obrolanya juga (maaf hyperbola)

    makasih benelumnya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mau diisi apa?
    Post thread humor lalu langsung dilock?

    Kalau ada reply, isinya ga akan jauh dari junk macam "Lucu bro" dsb.
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Trit ini yang anda perlukan:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=90

    :ngacir:

    kalo joke paling replynya "hahaha :haha: lucu banget gan" ato "baru denger nih, bisa ceritain ke temen" dll....

    Rame sih rame... tapi junk semua... ga bermutu...

    kalau mau humor, tempatnya di trit itu. Banyak kok, 2 hari baca kayanya ga puas itu.... (kalo 24 jam baca terus mungkin bisa, kamunya sanggup ga?)

    lagian obrolan banyak kok... hampir di tiap trit yang isinya ada link DL ada obrolannya... entah review dari yang baca/make atau sekedar technical support

    Kalau obrolan yang bener2 obrolan, ikut lonji aja. Itu obrolannya rame amir tuh...
     
  5. Offline

    labyrinth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Hmm,,, namanya juga usul bro
    klo g diterima ya g apa2

    lagian tread picture galery banyak banget yang isinya sebenernya cma gambar2 lucu yang sebenernya tujuan nya humor.

    jadi bingung juga nyari gambar beneran

    no offense, please anwer with respect :D

    makasih info nya :)
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    tapi, gan.. pusing milih ceritanya di thread khusus joke....

    lagipula mungkin ada yang repost di sana.. karena cerita semua, jadi (mungkin) ga ketauwan.. saya pernah baca ada yang sama, tapi judulnya beda, dan nama tokohnya beda..

    gimana kalo 1 SF humor dimana setiap bikin trit langsung di-lock.. no reply SF.. :piss:
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    dulu juga pernah ada yang usul bikin subforum humor/jokes...

    tp ngelihat thread2 jokes yang sudah ada kebanyakan replynya cuma
    ketawa hahaha, lucu deh, top gan dll...akhirnya digabung jadi satu di komunitas...
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    kalau modelnya begitu kan sama aja atuh...

    kalo joke yang mau dipost ga taunya udah ada tapi adanya di halaman2 belakang kayak 5 gitu... kan orang sering males mau ngecek. Ya udah langsung post aja.

    Sama juga bo'ong... malah nambah kerjaan gan. Kalo di trit Joke kan tinggal post. Kalo ini mesti koordinasi dengan momod, tiap mau post mesti VM ke momod "Saya mau post joke, mohon diawasi bentar dan langsung di lock begitu saya post" :hot:
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    :hehe: emang...

    ntar mirip tetangga isinya junk semua..

    kebayakan post junknya dibanding jokenya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.