1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Subforum/forum/thread yg TS ny udah ke banned/g aktif lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zlivkun, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zlivkun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,252 / -0
    Trit dengan judul bgini udah ada blm ya mod :???:
    klo udah ada di delete gpp tp pm link tritnya
    ane mw ngasih saran nih, ada bbrapa trit yg ane liat itu kayaknya udah g aktif lg (dlm kasus ini smakin jarang diikuti oleh pengguna idws, diukur dari jumlah posting yg mnurun drastis) yg ane perkirakan rata2
    TS ny udah jarang meng update info2nya, sy ambil saja contoh forum music trit band gazette,udah dari bulan april 2009 g prnah di update lgi info2nya......
    jadi agak ksian juga yg mw komen dsitu jd pd males,....diskusi juga jd g hidup karena info2nya udah mandek..ane yakin tuh penggemar gazette jg msi bnyak di indo (termasuk ane :hmm:)
    ane sarannya si klo ada yg mw jd moderator gtu di trit yg bersangkutan biar kga mati diskusinya gtu
    skian dari ane, mksih sbelumnya udah mw dengerin salam :idws:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :???:
    Maksudnya tiap trit diawasin gitu supaya diskusinya ga mati2? :???:
    Repot dong bang :shuriken: trit ada berapa banyak di IDWS ini... kalau sampai semuanya diusahain ga mati, moderator udah bukan moderator lagi... tapi tukang gosip :em0100:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Jadi Anda fans Gazette yg mau tritnya tetep hidup?

    Kenapa ga jadi TS pengganti aja? Tinggal lapor momod musik asia :???:
     
  5. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    coba kamu hubungi momod setempat sja... usul supaya ada pergantian TS.. sekalian rekomendasikan seseorg untk TS pengganti :em0400:
    TS pengganti kalo bisa yg benar2 aktif di thread tsb :em0100:
     
  6. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    salah 1 penghuni threadnya,, tawarin sapa maw jd TS.
    copas aj index post#1 + yg paling update.
    post d thread,, trus lapor sama momod, minta post tsb di move kedepan :piss:

    smoga membantu :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.