1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

subforum ebook dan art/gallery

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by iqbalvalance, Nov 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    iqbalvalance Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau saran donk...idws buka donk subforum buat ebook dan art/gallery...
    kebetulan gw hobi disitu,, dan idws media yang pas lagian cepet buat sharing content multimedia...
    gw punya banyak koleksi buat dishare,, oya,, sebelumnya gw uda search loh...uda ada yg pernah nanyain,, tapi skrg masih blom ada...hehehe

    cuman saran aja,, 4 better idws:em0400::em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    kalo ebook sih bisa dibagi2 via subforum computer...

    Kalo art berbentuk berbagi image/picture sih udah ada subforum lifestyle > display.

    Ntar tungguin aja ampe ada mod / admin yang bales sarannya bro
     
  4. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    sekalian aja tmbhin subforum bwt teka-teki.... (cmn nambahiin)
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wew.. teka-teki masuk bagian apa yak ??

    Kayaknya bakalan susah tuh
     
  6. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    yah tebak2an aja.. kn mayan tuh kl gk ad kerjaan

    nih cth dr forum sblah..
    Code:
    1 = 4
    2 = 3
    3 = 4
    4 = 5
    5 = 4
    6 = 4
    7 = 5
    8 = 7
    9 = 8
    10 = 7
    
    
    
    
    0 = ???
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    share dl ajah bro e-bookny..

    di klasifikasikan menurut isinya dulu ajah masuk ke forum mana (komputer / komunitas / story / anime novel dll)

    ntar kalo ada tanggapan positif dari yang laennya, ntar di ajukan ke admin :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.