1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sub

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by elysium, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    elysium Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    Gw kan mo DL FILM nih GAn dr IDWS...atao dr LINK kawan² yg laen...
    yg mo gw tanyain Gan...Koq stiap gw DL Sub nya..koq gk ada di FILMnya ya..
    crnya biar SUbnya ada di FILM itu gmn ya gan..?? :pusing::???:
    TLg donk.:tolong::tolong:.gw newbie neh...ksh tau crnya yg lengkap/detail
    THX A LOT
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI

    Kritik, saran dan pertanyaan - Segala kritik, saran dan pertanyaan untuk forum maupun portal


    Tanyakan di bagian Movies
     
  4. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    rename aja nama sub dan nama film nya disamain namanya..
    btw situ nonton film make player apaan?
     
  5. Offline

    elysium Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    gw Nonton Di COm Gan..PK Windos media Player..emg ada player laen?
    newbie nih kk
     
  6. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    ^
    haha :lol: Raestloz rajin nanggepin yg kyk gini nih d ikuti dengan tulisan peringatan warna merah....

    @elysium
    tanya d bagian movie lah...
     
  7. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    banyak koq player lainnya
    googling aja, salah satunya pake media player classic dari k-lite mega codec pack..
    trus rename nama file sub dan filmnya disamain dan ditempatkan di folder yg sama..
    search di forum bro,udah banyak yg nanya masalah ginian..
     
  8. Offline

    elysium Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    Yah kk si Raeslos udah baik niatnya malah digituin :terharu:
    Ok Lah gw Pindahin ..
     
  9. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    gw gak ngeledek kok...cuma rata2 tiap liat forum tanya jawab ada mulu dia maka nya Raestloz dapet helper awards...apa gara2 gw pke niy emot :lol: jdi kesan nya ngeledek? gak' lah..OOT dah :swt:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    tapi untungnya infractionnya belum keluar kan ? :piss:
     
  11. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    yup benar..
    kalo sub nya gak keluar...
    di rename dulu aja nama file sub nya itu sesuai ama nama file di film nya...
    nonton nya pake MPC juga bisa koq....
    jadi di coba rename dulu aja..

    dan kayaknya ni tret di close aja ya :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.