1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sub Guild/Clan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by conic, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    Saran nih gmn klo di tambah sub Guild/Clan game online :piss:
    Kan enk klo ada sub guild/clan bsa promoin guild/clan sekalian diskusi :hihi::kata:
    maksudnya biar g campur2 ma thread gamenya :haha:
    Sekalian nanya mang g bleh ya buat thread gamenya idgs soalnya gw liat kok g da yg bkin thread gamenya idgs :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    bukannya suka ada di sub forum online game gitu :???:
     
  4. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    iya emg ada tpkan gamenya klo bsa sih di tambah buat Guild/Clan kan di game OL banyak tuh Guild/Clan
    Jd kan enak klo ada t4nya sendiri :piss: n mempermudah buat cari guild/clan game OL :hahai:
     
  5. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    maksudnya mau bikin nama" clan yg ada dalam 1 game online :???:

    Tapi pengalaman main game online sih, dalam game tuh pasti ada aja clan yg saling musuhan/perang :bolakbalik:

    Ntar kalo ada tret nama" clan malah jadi rusuh antara satu dan yang lainnya :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Cari aja pake keyword 'clan' dan "search titles only", keluar semua koq :shuriken:

    Btw, IDGS dan IDWS itu satu Maxindo, jadi ya... harusnya sih masih satu jaringan, harusnya sih ga pa pa... :shuriken:
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    maksudnya di (sub)forum Game Online dibikin sub lagi judulnya guild/clan...
    jadi ntar anak IDWS yang maen game online bisa gabung disitu bareng clan (dalam bentuk tred) masing2 gitu???

    tapi berdasar pengalaman (sebagai moderator salah satu forum clan/guild game online), tempat khusus seperti itu cenderung jadi tempat flaming dan semacamnya dan obrolannya juga "ngalor-ngidul" ngga jelas...
    dan kemungkinan besar bisa disalahgunakan untuk tempat nge-junk paling baik.
    karena apapun yang dibicarakan di dalamnya tentu pasti menyimpang dari tujuan asli dibuatnya... ujung2nya moderator bakalan sibuk dalam setiap tred yang ada... dan itu pasti...

    kalo gitu kan nanti kasihan moderatornya yang bersih2...
     
  8. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    iya jg si bsa2 malah rusuh ato mungkin buat ajang junk ,coba aja TS bsa delete post di threadnya sendiri dijamin mod g sibuk :hahai:
    Ya kan gw cuma ksh saran :piss:

    @Raestloz
    ow jd bleh ya bkin thread gamenya idgs
    soalnya gw liat jarang banget yg bkin thread game idgs (misal GTA SA, RoW, dll) kan g da tuh yg buat threadnya :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.