1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sub-forum untuk design grafis

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jspotz, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    allow para moderator sekalian,

    saya masih nubie si sini, mau coba kasih masukan buat IDWS
    kira2 mungkin gak di buat satu sub-forum khusus buat design grafis?
    karena saya ngeliat di sini lumayan banyak peminat-nya......mohon di pertimbangkan

    thanx
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Banyak itu sebanyak apa bro? :???:

    Perlu peminat yang bener2 banyak, ga cuma 20-30 orang kalo ga salah supaya bisa diapprove jadi sub-forum...
     
  4. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    peminat banyak, user yg bikin rame itu dikit banget :nangis:
     
  5. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    hehehehe....temen2 bener juga....banyaknya itu brapa? yah nama-nya aja saran..
    mudah2an kan bisa di pertimbangkan....apa lagi kalo temen2 yang punya minat sama mau ngedukung....kan bukan gak mungkin juga bisa terwujud...
     
  6. Offline

    edelz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +333 / -0
    Saya dukung Bro :haha:

    Thread desain grafis + artwork juga dong.
    Yakin deh banyak yang bisa nge desain dan gambar2 juga disini :D
     
  7. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    thanks brow...
    kalo untuk artwork, loe bisa bikin thread di subforum picture gallery gan....post dong karya2 loe di situ....biar tambah rame....:tkp1:
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,781 / -3
    Untuk sub itu, mungkin bisa dicantumin tentang board apa ajah isinya..

    Kalau tutor sotosop --> sekarang sudah ada loh
    Kalau share hasil art kalian --> dipicture gallery udah ada kan..?
    ...dll

    coba dicantumin dl, sapa tau bisa buat pertimbangan..^^
    CMIIW..
     
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    aku juga pengen ntar ada SF design tapi kalo pikir2 diisi apaan :swt:
    gini aja, misalnya ntar dibuat SF design tuh tujuannya kan tukar pikiran. Apa kalo mbuat thread hanya membahas satu jenis software design?

    misalnya kalo ada user mo ngasih tutorial n tips kan dah ada tempatnya di SF tutorial n tips, kalo bagi2 plugin software ada tempatnya di SF windows, kalo pamer hasil karya bisa di picture gallery

    Kalo saran saya mungkin bisa digabung ke SF webmaster kan juga dekat dekat design
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.