1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sub-Forum Shopping Corner

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Dj-Jelin-MQ, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    om admin sub-forum shopping corner bisa di perbanyak ngak kategorinya
    soalnya ngak enak banget liat sub-forum yg satu ini, rada berantakan (maaf)

    misal :

    Electronic :

    # Computer Corner
    # Gadget Corner
    # CD/DvD Corner
    # Other Electronic Corner

    Beauty & Fashion :
    # Body & Face
    # Fashion

    Services :
    # Home Appliance
    # Other Services

    yg baru kepikiran sih itu doank, mungkin ada yg mo bantu nambahin sub2 lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Iya bener juga. Gue juga sempet bingung pas jalan-jalan kesana, sampe-sampe obat kuat pun ada :P (sorry buat yang jual).

    Kayaknya lebih enak kalo kaya yang disaranin TS deh, biar ngga bingung nyarinya.
     
  4. Offline

    henry83 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,762 / -0
    saran yang bagus, ini juga demi menghidupkan "pasar malam" idws:tooth:
     
  5. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Layout/susunan yang rapih akan memudahkan pelanggan untuk mencari dan menemukan kebutuhannya.
    Tambahin sub forum others untuk yang jualan hal2 unik seperti yang disebutkan diatas =P
     
  6. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    "Pasar Malam"....wow.....that kind of name
     
  7. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yang gw herannya kok di IDWS bisa muncul banyak macam dagangan, ampe obat kuat aja ada..

    Mestinya kan yang berkembang disini tuh yang ada hubungannya dengan anime or jepang2an, ato apalah yang berhubungan erat dengan komunitas di IDWS..

    Bagus sih emang klo dibikin lebih rapih, tapi seperti biasa apakah bakal bisa rame?? karena gw sendiri gak pernah buka subforum lapak di IDWS, paling klo mau belanja ol larinya ke lapak raksasa disebelah..
     
  8. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Mending yg bole dijual itu dbatesin... Hal" yg ada hub dgn kompie aja.
     
  9. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    ngak semua member IDWS pedagang kompie

    keknya makin banyak kriteria yg diperdagangkan, makin rame deh shopping corner itu
     
  10. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Iy kan gak semua member IDWS pedagang. :P

    tapi masalahnya di sini terlalu banyak yang dijual gak sesuai sama komunitas di IDWS, klopun nanti dibuat per kategori, gw ragu dalam kategori-kategori tertentu bisa lebih dari 2 tangan threadnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.