1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran sub-forum buat para backpacker dan traveller

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zepboy, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zepboy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    ane mau nyaranin dibuat sub forum tentang traveller dan backpacker. karena ngga sedikit orang-orang yang suka berpergian. ini juga bisa menjadi komunitas para backpacker di IDWS. dan ga menutup kemungkinan akan sering gathering ke daerah-daerah.

    terima kasih.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    Menurut aku lebih cocok d buat Groups daripada Sub-Forum :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    manyunzz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    betul boz...gw juga minat tuh sama backpackeran...mudah2n ada yg lebih spesifik y!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    coba hubungi mod bagian hobby
    atau kalo blom ditanggap buat Social Group nya aja dulu
    soalnya bikin SF baru juga ada pertimbangan macem2 :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    di forum hangout ajah dulu bro. buat 1 thread gitu... ntar di liat perkembangannya yah..

    nah komunitas-ny bisa di buat SG, untuk diskusi and ngobrol bisa lewat SF hangout.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    forum hangout kayak.na udah memadai deh.... kan disitu ada referensi tempat2 yg bagus dikunjungi...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Wawan_adie Members

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    qqqqqqqqqqfgfgf
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.