1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran sub forum baru dalam west TV Episodes and Drama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by folding, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    ane mau usul buat bikin sub forum cartoon di TV Episodes and Drama
    West

    soalnya banyak banget kan kartun2 misalnya saja shaun sheep,mickey mouse,spongebob dll

    masak cuma tokusatsu aja yg dibikin sub forum wkwkw
    slain itu tokusatsu harusnya gak dimasukin di dalam sub forum asia
    harusnya dibikinin sendiri sub forumnya soalnya ada beberapa tokustasu yg gak berasal dari jepang misalnya power rangers dll
    :piss::piss:

    cuma saran moga2 bisa dimengerti
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    oh,, iya.. :top:
    bener juga tuh soal toku.. :top:
    =============
    soal thread kartun west, saya setuju2 aja..
    tapi dah ada cukup banyak belum kartun series di sana? :???:
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    kartun west memang sudah lumayan, dan sedang dalam tahap pemikiran bareng SF info di moviez...

    untuk tokusatsu, ntar coba diskusi ma mod toku-nya ya..


    thx sarannya



    blom gw close nih, sapa tau ada saran lain... tp kalo ada yg ngejunk :panda:
     
  5. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    satu saran lagi sub forum anime ost itu seharusnya masukin ke sub forum anime soalnya klu kepisah gitu agak ribet juga

    just share

    kliatannya klu kayak gini namanya revolusi forum wkwkwk
     
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    kalo gw seh, maunya SF toku, di keluarin dari SF asia tv episode... maksudnya di taruh di luar gitu... jadi berdampingan ada indo, west ,asia, toku...
    kalo power rangers seh mending di masupin di toku aja, karena masih ada hubungannya... lagian kan gak jauh beda,,, cuma adaptasi dari serial di jepang..
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 1
  7. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    yup gue juga mau nya kayak toku dibuat mandiri kayak anime

    slain itu sub forum cartoon juga penting juga
     
  8. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    saya udah tanya sama mod toku, dan memang katanya emang udah masuk plan sedang mau ditanyakan dalam rapat berikutnya :???:\

    EDIT: modnya udah nongol diatas :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,466
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,400 / -0
    bukannya power ranger itu saduran dari serial jepang yah... :???:
     
  10. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    iya bener,,, kalo nurut gw seh mending di taruh di toku aja, toh kan gak jauh beda... lagi pula kalo nyari power ranger pasti ke SF toku :lol:
     
  11. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    skalian bikinin toku free talk sama toku award, kek di anime punya :lol:
    soalnya itu toku isinya rada amburadul :keringat:
     
  12. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    kalo award seh sabar dulu, bisa ntar2... yang pertama seh di buatin SF toku free talk sama SF toku di keluarin dari tv episode asia
     
  13. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    boleh juga tuh ideny
    tapi inget jangan hnya ide sja yg ngusulin juga tanggung jawab ngembangin tu sf:hihi:
     
  14. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    gw setuju klo tokusatsu dipisah dari series asia :top:
     
  15. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    wkwkw tunggu idenya terkabul dulu cuma ane gak maksa yah soalnya saya jgua tau status forum saat ini yg sering maintenis:hot::hot:

    sf toku usahaain taruh diluar
    truss sf ost anime taruh dalam sf anime
    sf cartoon buat dalam sf tv series west
     
  16. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    oke tiga usul yak, smoga disetujui.. tQ yg dah reply dan sama2 diskusi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.