1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor suatu kesalahan pencetakan oleh Elex

Discussion in 'Random Images' started by zeroka, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,252 / -0
    gw baru " ni bli komik EYESHIELD 21 vol 33 kluaran ELEX......dan setelah dibaca dengan cermat ternyata....

    [​IMG]

    kl msh lom keliatan....

    [​IMG]

    wkwkwkwkwkkwkw......:hahai::hahai::hahai:

    cuma sekejar berbagi hal lucu ajah...ga ad maksud laen koq...
    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jan 12, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    maksud aslinya apa yah
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kyuzuryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    wew, yang salah bisa pas dibagian itu lagi :swt:

    bertahun2 beli komik elex baru kali ini liat yang salah cetak
     
  5. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,252 / -0
    aturannya " menara kontrol"....eh terjadi sesuatu kesalahan
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    itu sudah dalam bentuk menara ya:???:
    apakah bener2 kesalahan ataukan emnag disengaja sama elex nih, biasa, buat iseng aja:lol:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wkakaka
    koq bisa ya ??
    tim editnya lagi ngantuk kali...
    kontrol => kont•l
     
  8. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    Jadi jorok kesannya karena salah cetak.. :hihi:

    Gitu2 kn mereka juga pasti capek dalam proses kerjanya.. :sigh:
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    :lol:
    Bisa2 dilarang beredar tuh...:hehe:
     
  10. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,491 / -0
    bisa d tarik dari peredaran tuh eyeshield :haha:
     
  11. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    :lol: ngakak gw liat salah cetak..
    tapi keknya banyak yang ga sadar mungkin
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,587 / -2
    astaga ... :kaget:
    kesalahan yg amat fatal itu ..
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    fatal amat kesalahannya :lol:
    pas bagian itu lagi
     
  14. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakak,,
    tumben elex kcolongan,,
    editornya kmn nih,,
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    awas lho elexmedia ntar kena cekal :lol:
     
  16. Offline

    chickenundead Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    emang kon**l demon segede menara yah :lol:
     
  17. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    :lol:

    Ini kesalahan cetak terbaik yang pernah saya liat :XD:

    Apa ga masuk tim redaksi dulu nih?
    Biasanya kan diperiksa dulu? :???:
     
  18. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    :hihi: kocak... menara k____l .:huwakaka
     
  19. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    wah..gw aja sampe ga jeli perhatiinnya padahal kmrn br baca modal nyewa tp lom gw balik2in..:hahai:
    tar liat dl ah..
     
  20. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    pas banget salah nya bisa di bagian situ :swt:

    apes kali ya :swt:
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    jyakaka.. :haha:

    bisa salah ketik gitu yah, mungkin ngantuk kali tuh QC nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.