1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Suasana Pemilu Parlemen di Afrika Selatan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Tidak hanya di Indonesia saja yang saat ini sedang menjalani proses pemilu legislatif, nun jauh di sana tepatnya di Afrika Selatan juga sedang berlangsung pesta demokrasi pemilihan anggota parlemen.Dengan jumlah pemilih yang terdaftar 23 juta jiwa diperkirakan hanya 80 % saja (jauh lebih tinggi dibandingkan prosentase keikutsertaan pemilih di Indonesia ) yang ikut berperan aktif dalam proses pemilu kali ini.
    Di bawah ini adalah gambaran suasana pemilu di Afrika Selatan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ( sacbee.com )
    Powered by suarabuana.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    wah ibu2 yg sambil gendong anaknya...:top:
    salut.......

    btw,atriannya panjang amat y????
    hebat bner, ga da yg nyelak!!!:haha:

    salut bwt partisipasinya...
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    hoooo klo disana pake spidol ya tanda klo uda ikut milih??

    hebat antriannya rapi bgt
     
  5. Offline

    c00liman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kwkwkkwkk iyah.... bisa kek gitu ya
     
  6. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gak dicelupin ke tinta malah dispidolin...

    XD
     
  7. Offline

    holypower Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,749 / -0
    wah, antriannya ga kalah banyak ma antrian sembako, cuma lebih teratur...
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    buset....
    antrinya panjang banget.....

    sukur ga campur bawa jerigen minyak. ntar malah dikira mo antri beli minyak tanah lagi..... :hihi:
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    80%.. termasuk tinggi, berarti tingkat harapan masyarakat terhadap pemimpin yang lahir dari pemilu ini tinggi, tidak sperti Indonesia yang banyak dihiasi wajah lama :swt:
     
  10. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Bagussss!!!!!

    Yg namanya kesadaran akan pemimpin bangsa bagus banget !!!!!!!
     
  11. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    cara mereka mereka antri tertib banget ya...
     
  12. Offline

    arixal Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    salut bener.. di negara kayak afrika selatan kebiasaan antri-nya bisa segitu hebat... :thumb:
     
  13. Offline

    taw2 Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    tapi afrika bisa jadi tuan rumah PD gitu masa kita kaga bisa
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    waduh simple sekali pemilunya :lol:
    pake spidol beda dengan indonesia ya:lol:
     
  15. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    semangat mereka buat ikut pemilu emang luar biasa, klo di indonesia masih kurang sadar akan pentingnya pemilu, klo di indonesia kesadaran untuk demo-nya tinggi ....
     
  16. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    they still want to sacrafice to make thier country become more better ..sallluuut!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.