1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Suasana Lalu Lintas di Korea Utara, tidak ada Lampu Merah hanya Polisi Wanita

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,950 / -0

    [​IMG]



    Suasana Lalu Lintas di KorUt, tidak ada lampu merah hanya polisi wanita
    Jalan raya (highway) di Korea Utara sangat lebar dan sepi kendaraan mobil. Pesawat bisa mendarat di jalan raya itu. Anda bahkan bisa melihat anak-anak bermain di tengah jalan raya. Keamanan di jalan raya merupakan problem, karena anak-anak dan orang tua sering menyeberang jalan begitu saja tanpa melihat ke arah kendaraan yang datang.
    -
    Satu-satunya kendaran yang kadang-kadang anda lihat adalah kendaran militer. Hampir seluruhnya di temui berhenti di tepi jalan, mogok karena rusak. Atau anda juga bisa melihat kendaraan mewah bermerk Mercedes terbaru milik pejabat pemerintah Korea Utara, melesat dengan kecepatan tinggi !
    -
    “Setiap hari Minggu, di Pyongyang, ibukota Korea Utara, mobil dilarang keluar ke jalan, hanya kendaran militer dan pejabat pemerintah yang diperbolehkan. Alasannya adalah untuk mencegah polusi !” Demikian menurut penuturan juru foto Eric Lafforgue yang pernah beberapa kali mengunjungi Korea Utara.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Seluruh petugas lalu lintas di Pyong Yang, dilakukan oleh para wanita muda. Tidak ada lampu lalu lintas (traffic light) di sana.



    Spoiler for Suasana Jalan:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://satriasputra.blogspot.com/2010/04/suasana-lalu-lintas-di-korea-utara.html
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,846 / -1
    enak mungkin yaaa suasana di sana..bisa jalan2.....
    tp kayaknya korut penuh konflik :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    masih sepi ya disana..
    dibanding korsel, jadinya kayak kota kecil di korsel.. :keringat:

    apa ini efek dari komunis ya :???: perasaan petinggi negara yg bersangkutan kaya raya deh.. :panda:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    ko bisa sepi banget gt . . .

    kyk kota mati aja.
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    woah apa g cape itu polwannya berdiri seharian ngatur lalin
    atw dia gantian pake sistem shift begitu?
    di sana jalannya lebar-lebar yah tapi sepi, jalan idaman nih
    di jakarta udah kendaraan bejibun jalannya g memadai udah gitu dipotong busway jg
    :swt:
     
  7. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wala....

    mbaknya kasian...
    tega amat...
    koq perempuan yg jga :madesu:

    jgn smpe indo mpe kya g2
     
  8. Offline

    viat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah tega aja ga da lampu merah.......

    ntu klo ujan gimana ....... :dingin: + :basah:

    pa lagi panas2an...... :panas:
     
  9. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Sepi bener tuh kota. Tapi suasananya kalo sepi jadi rasa damai gitu :)
     
  10. Offline

    r2puffy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    whatt
    ga da lampu merah

    tp polisinya cakep2..
     
  11. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    wah sepi ya... :sepi: bahkan sepeda pun jarang... kalo disini uda dijadiin pangkalan becak tu.. :hahai:
    gak ada lampu merah... tapi melanggar langsung tembak ditempat... ama tu polwan... :D :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Apakah mungkin jalanan di Indonesia bisa seperti ini?
     
  13. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mubajir amat tuh
    jalan segede gitu cuman dilalui beberapa mobil
     
  14. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    puya bugatti veyron atau BMW 760Li ngga bakal sakit hati disana:sepi:

    mari bandingkan dengan jakarta:swt:

    btw . . kalo malem2 atau tengah malem gimana tu:???:
     
  15. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kgk takut ketabrak apa yah itu polwan :swt:

    tp keren sih jdi meminimalisir polusi :top:
     
  16. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    bener-bener luas (gambar terakhir)
    ga hanya pesawat aja yang bisa medarat, main sepakbola 2 lapangan kayanya bisa.
    Hari Minggu mobil ga boleh dipakai, di Indonesia sanggup ga ya diterapin kaya gini ?
     
  17. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,807 / -0
    kasian amat tu mbak polwan. kalo lagi kebelet gimana coba.. :hahai:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,863 / -0
    enaknya nih jalan, udaranya pasti segar tuh :malu:
     
  19. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :hot: pasti menjenuhkan hidup di sana.... menjalani keteraturan yang di buat oleh pemerintah...:yareyare:.. mending masuk ke daerah teritory Indonesia aja... jalan selebar itu pasti sesak sama mobil & pkl....:lol:
     
  20. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    klo sepi gitu sih, rasanya lampu merah g terlalu diperlukan..
     
  21. Offline

    rizzy Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    yang pasti jalan nya gede
    kren dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.