1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

suara-suara burung...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    gw egk tw mau gw masukin dimana.
    nih, ada koleksi suara2 burung yg gw punya...

    Celilin-Jenggot-Gereja
    muraibatu
    Suara Kacer
    Suara Cucak Ijo

    download disini:

    Code:
    http://www.mediafire.com/download.php?gmynb2eqknn
    
     
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    udah w download, unik juga suaranya :haha: makasih :maaf:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    ^
    ntar klo ada lagi gw upload lagi.
    he..he..
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    itu lo rekam sendiri apa gmn bro ?? :???:
    blm gw donlot sii :hehe:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    nemu di komputer temen..
    he..he..
     
  7. Offline

    odondudut Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    izin download dl gan
     
  8. Offline

    her_solon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Nice share brader
     
  9. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wow suara2 binatang burung...mantaph

    di hape ane palingan ada suara kodok...ma anak kecil tereak2...buat alarm...mpe diomelin tetangga make alarm itu...:haha:
     
  10. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wa~~~ nice share jg.....tp lom DL~males:haha:
     
  11. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    DL dulu ya kk:malu:
    kyk nya keren nih jadi ringtones:hahai:
     
  12. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    suara burung cucakrowo ga ada coy ? pdahal enak tuh kicauannya :piss:
     
  13. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    berhubung yang lain juga dah dunlud...
    ane juga ikutan ya bro, :hehe:
    makasi...
    ditunggu ya upload berikutnya :)
     
  14. Offline

    wiwi3k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    wah thx gan uda di share
    donlod jg ah
    hoeoheohe
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hahaha, bagus neh suara-suaranya jadiin ringtone, bahkan alarm di pagi hari
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,822 / -10
    klo ada yang rela merekam suara burung miliknya ato orang laen, sip juga di share disini.
    he..he...
     
  17. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ijin nyedot kk .......... :piss:
     
  18. Offline

    rumput Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,991
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,629 / -0
    Dah di download.. Isi 4 ya..

    Tambahin yang lain dung.....
     
  19. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    prikitiw...prikitiw hehe
    wah mayan dijadiin alarm kalu dah pagi ni ehehhh
     
  20. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,937 / -0
    baru tau klo BurungNy si bro bisa bunyi :hehe: (lho?)
    wah bokap gw paling demen de dkasih ginian,, :sepi:
    coz miara burung kicau juga :swt:
     
  21. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    serasa dalam hutan deh;
    :hehe:

    thanks yah;

    suaranya indah :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.