1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

suAmi takUT isTri ???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gorgeus_elthone, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gorgeus_elthone Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mudah2an nih kolom thread yang cocok buAt ruBrik ini...

    Bro2 & siZt2, pernah noNton acaRa dimana temanYa semua SUAMI takut ama Istri mereka khan ..

    Nah kiRa2, apa aJa sih yang bisa buAt mereka paDa takut ???

    TruS gimaNa supaya imaGE seoranG suami biSa baik dimaTa isTri mereka ???

    Semua boLeh kasih usul, saran , dan pendaPat,,,,

    baik bro, sist, yang pacaran maupun yang belum, ataupun yang udaH nikah

    jusT remember,, nO hearT feelIngs
    :onion-52:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    suami takut istri yah..
    :onion-52:
    hmm..
    yg paling common dah,
    -istrinya lebih galak dari suami nya..
    -istrinya mempunyai kepribadian yg lebih gigih dibanding suami-nya..
    apalagi ya ?

    .............
    susah, soalnya blom pernah punya istri..apalagi mengetahui istri yg menyeramkan..
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    suami takut istri,, kmungkinan SuamiNy di "angkat" drajatNy ma cw tersebut..
    cth: si suami duluNy pdagang, trz ktiban cewe kaya yg mu jadiin dia suamiNy.
    ndliat dari status suami yg gitu, yaa ga mgkin jg tu suami brani mcem2 ma istri, bs dagang lagi dah, hahahaha
     
  5. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Yang bikin mereka takut.. karna filmnya judulnya suami takut istri ;p hihihi..
    tapi kalo di kehidupan nyata sih mnurut gw, selain karna status, kadang kesalahan2 sang suami di masa lalu terhadap istrinya bisa bikin mereka takut sm istri(trauma).
    biar image bisa baik, sang suami mesti bisa bertanggung jawab sm setiap omongan sama perbuatan dia donk, gw sih pegang prinsip ini: "Lelaki itu kata-katanya yg di pegang."
    jadi gw gak pernah takut sama siapapun, selama gw slalu berusaha menjaga tanggung jawab atas apa yg kluar dr mulut gw dan gw lakuin apa yg udah kluar dr mulut gw. amin. ^-^
     
  6. Offline

    maki-chan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,080 / -0
    ehm..ehm..kalo dipelem ntu ma kasian bener suaminya..No merci from wife:madesu:

    tapi kalo di kehidupan nyata ma kalo menurut gw bukan suami takut ama istri tapi karena suaminya terlalu sayang ama istri jadi seolah-olah keliatan takut n istri jadi berkuasa....
    sama hal nya dengan yang masih pacaran..co pasti nurut aja pa yang di katakan ce..
     
  7. Offline

    qolshinez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    apakah ini saat2 co mzti takluk ma ce... :onion-10:

    TidaAaakkk....!! :onion-51:
     
  8. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    menurut gw sih dasaran si cow aja yang dari awal udah salah ngebina hubungan. dari awal pacaran, yang namanya cow harus lebih teges daripada cew....itu aja intinya....terus jangan mudah nurutin kehendak cew. kaum adam pasti tau kalo ilmunya cew adalah nangis lah, ngerayu2 lah, nahh jangan selalu diikutin....gitu aja....:lol:
     
  9. Offline

    n1_am Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    We'e gw blm nikah bro,,
    tp klo kawin udah sE.hehe..

    Klo menurut gw rajin beribadah n selalu memegang teguh ucapannya..
    n yg plg penting jgn prnah selingkuh.
    Maen mata sE blh j.
    :onion-08:
     
  10. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    hmm...
    mungkin karena emang si istri lebih punya kuasa di rumah...
    "awas lho klo papa macem2, tak racun makanannya,"
    haha...lebay...
    trus juga masalah status, kelewat sayang, n emang dasarnya suaminya yang lemah n ga tegas...
     
  11. Offline

    qolshinez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    menurtQ tu suami2 takut g dapet jatah olahraga malem
    bner G ?:top:
     
  12. Offline

    Van Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    wew ini malah mendorong suaminya jadi selingkuh dunk :swt:

    Suami takut istri jgn" karena istri tau rahasia memalukan suami kalo ga diturutin bakal digosipin ama istrinya sendiri... :hihi:
     
  13. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    suami gak boleh di adidaya donk sama istri, suami kan pemimpin keluarga, harusnya jangan takut....

    [​IMG]
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Bah kalo yang di film itu sih keterlaluan, harusnya istri sama suami saling menghormati.. wkwkw. Tapi mungkin suaminya oada keterlaluan sih godain si prety yang jelas2 satu komplek, kek ga bisa nyari di tempat yang lain ajah..

    Tapi gw sempet nanya ke temen gw yang keliatannya ISTI alesannya sih ga pengen ribut sama istri nya jadi nurut aja dianyah.. wkwkwkw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.