1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Suami Brittany Murphy Ditemukan Tewas

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    [​IMG]

    Suami mendiang aktris Brittany Murphy, Simon Monjack ditemukan tewas di Hollywood Hills, Amerika Serikat, Ahad (23/5) malam waktu setempat. Sejauh ini polisi masih menyelidiki penyebab kematiannya.

    "Simon ditemukan tewas didalam rumahnya, namun penyebab kematiannya masih dalam tahap penyelidikan," kata seorang anggota kepolisian Los Angeles Sersan Louie Lozani Kepada pers. Sementara juru bicara kepolisian Los Angeles (LAPD) belum mau memberikan berkomentar.

    Monjack, penulis skenario asal Inggris sempat menikah dengan Brittany Murphy dari 2007 hingga 2009. Namun aktris cantik berusia 32 tahun itu meninggal akibat keracunan obat 24 Desember lalu.

    Murphy sebelumnya memang dilaporkan menderita penyakit komplikasi pneumonia dan kekurangan zat besi. Jenazahnya kemudian dimakamkan di pemakaman elit Forest Lawn Hollywood Hills.(Los Angeles Times/MLA)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    lah TSnya sama ama yg berita kematian istrinya, kenapa ga disatuin aja Oom..:???:

    gosipnya bnyk yg sebel sama si suaminya brittany murphy soalnya dia mengeksploitasi kematian istrinya bwt dapetin duit, taunya dia jg ga lama meninggal
     
  4. Offline

    ichigokun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ya moga di terima di sisi Nya aj lah, org nya udah gk ada gk usah di gosipin aneh" lagi lah.. :(
     
  5. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    kematian yg sangat misterius..pasti dia meninggal krn ada yg bunuh / apa lah gt..
     
  6. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    artis2,,, sllu ja dkaitkan ma narkoba,, ga mninggl, ga prjara smua identik ma narkoba,,,, aduh... say no deh tuk narkoba..
     
  7. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    turut berduka gan... masi misterius ya penyebab kematiannya?
     
  8. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,637 / -0
    beneran yak :???:
    akhir2 ini makin banyak aja artis yg meninggal :swt:
     
  9. Offline

    miqz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,664 / -0
    turut berduka :onion-10:

    kasian padahal istri nya udh meninggal usia muda pula..plus akting nya bagus padahal si britany nya
     
  10. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,846 / -0
    penyebab kematiannya,, mungkin karena jantungnya berhenti berdetak,, ato paru2nya gagal memompa udara..
    :tampan::tampan::fufufu::fufufu:
     
  11. Offline

    ntonto Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,320 / -0
    jangankan suaminya, setelah liat thred ini, gue baru tau kalo brittany murphi meninggal
     
  12. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    lah kematiannya ampir sama kyk istrinya,, tapi emang suaminya parah...waktu brit meninggal dia gunain bwt banyak ngeruk duit dari beritanya
     
  13. Offline

    Maghelicha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Beberapa taon lagi, kayaknya bakal dibikin neh pelmnya....
    Duit lagi deh....:fufufu:
     
  14. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    weh mysterious death..penyakit mungkin..coba liat history penyakitnya..klo ga penyakit yah dibunuh atau bunuh diri >_<
     
  15. Offline

    morons Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    sayang bgt nih brittany....
    gw uda berharap dia tuh jadi the next meg ryan T_T


    eh...ngomongin suaminya yak??
     
  16. Offline

    mumble90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    turut berduka gan.. begitulah klo public figure yang kelewat terkenal.. pasti matina misterius juga.. jadi ingat alm jacko yang di ungkit2 terus kasus kematiannya
     
  17. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    sakit jatung kali
     
  18. Offline

    Vulpine Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    RIP semoga tenang disana
    Mungkin mo nyusul istrinya
     
  19. Offline

    pangdo Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo misterius gitu kayaknya emang ada apa2 kali ya..
     
  20. Offline

    yuyuni386 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +19 / -0
    semoga diterima amal ibadahnya z
     
  21. Offline

    Shara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    artis2,,, sllu ja dkaitkan ma narkoba,, ga mninggl, ga prjara smua identik ma narkoba,,,, aduh... say no deh tuk narkoba.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.