1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Stupid Haircut.,.,., bener bener dah.,.,., pheeew.,.,.,

Discussion in 'Random Images' started by dantekasep_69, Jun 18, 2010.

  1. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    Ada ada aja manusia diatas bumi ini.,.,., ampai gaya rambut bisa kayak begini.,.,.,
    langsung ajah dah.,.,., CEKIDOT.,.,., :yareyare:

    1. :lol:
    [​IMG]
    2. :lol:
    [​IMG]
    3. :lol::lol::lol:
    [​IMG]
    4. Ni kayaknya kecelakaan deh.,.,., tukang cukurnya bis ngeronda jadi ngantuk brat pas kerja.,.,., :lol:
    [​IMG]
    6. wah kalo yang ni gak tau sayah model apa .,.,., :lol:
    [​IMG]
    7. PD bgt ni anak :lol::lol::lol::lol:
    [​IMG]
    8. kayaknya ni orang niat bgt bikin orang ketawa.,.,., :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    [​IMG]
    9. Yang paling terakhir yang paling bikin sayah tertawa.,.,., :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    [​IMG]


    Maaf ya kalo sayah repost :repost:

    makasih bgt dah mo liat.,.,.,., :maaf: GRP nya dooooonk.,.,., :grp:
     
    • Thanks Thanks x 23
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    yang no 3 paling bagus tu ...di gambar wajah orang ada matanya juga
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    AKWKWAkkwa ... :haha:
    yg terakhir ..
    WAkWAKKAW
     
  5. Offline

    kaoru_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,091 / -0
    :lol: ancuuurrr...bener-bener ancuuurrr...orang-orang itu apa udah ga punya malu lagi ya... :lol:
     
  6. Offline

    oashou Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya pernah liat nih..... tapi tetep lucu ....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Sophomore Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,963 / -0
    apa apaan mereka itu... :tega:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    gokil smua :haha:
    yg terakhir gw kira org asli itu,
    twnya potongan rambut :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    yang terakhir wkwkkw
    aneh2 aja rambut digituin brooooooo
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    [​IMG] kayak caracter PB wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkw[​IMG]
     
  11. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    orang2 stress :swt:
     
  12. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    pada niat bikinnya tuh :hihi:
    susah dapat kerja tuh
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    :lol:
    ada wajah di belakang wajah...

    yg nomer 4 itu kayanya abis dicukur oleh mr. bean... :lol:
     
  14. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Yang terakhir keren banget! super kreatif deh
     
  15. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    pada stress kayanyak tuh orang...:lol:

    tapi niat banget ngebantuk rambutnyah...:top:
     
  16. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    [​IMG]
    ini bencong yah :???: model rambut kaya bando gitu

    [​IMG]
    :lol: keliatan org na stress ud potong rambut kaya gitu

    [​IMG]
    :lol: ini mah korban Mr.Bean

    [​IMG]
    :lol: ini orang na mo liat apa, ketutup gitu,
    atiĀ² bang, ntar ada yg kesel liat itu, nonjok :lol:
     
  17. Offline

    tyann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    urat malu uda putus....
    wkwkwk....
    yang terakhir.. ntar kalo disapa and diajak ngobrol dari belakng jangan marah ya????wkwkwk :lol:
     
  18. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    semua kocak :lol: :lol: :lol:

    kecuali yg no. 4 anaknya ky yg mau nangis :haha:
     
  19. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Udah jamannya potong rambut seperti itu ya....

    dipetal berarti sekarang dah normal ya....:haha:
     
  20. Offline

    azi Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,394 / -0
    :top::top::top:
    kayaknya oke nih buat di kelas...
     
  21. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    yang terakhir teroris PB kwkwkwkw
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.