1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Studio 06 - Let's Make Animation With Stop Motion [Windows Movie Maker]

Discussion in 'Movie Maker' started by revolswdi, Dec 1, 2014.

  1. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +573 / -0
    ada video tutorialnya ndak kakak ?

    ane nyimak disini jarang ada kehidupan :suram:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cyanicbrain Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,648 / -0
    klo basicnya bisa liat video copilot
    yg lumayan intermediate-advance ada tara art sama shockified di yutub

    emang lagi lesu ini trit, perlu ada event kali..,
     
  4. Offline

    astraclue Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,525
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,376 / -0
    Kadal trilolgy vs Gunting trilogy

    numpang lewat aja :ngacir:
     
  5. Offline

    astraclue Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,525
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,376 / -0
  6. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,296 / -0
    hampir 1/2 tahun akhirnya ada yg post :nongol:
     
  7. Offline

    blibli Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,002 / -3
    Ya mau gimana lagi, bikin animasi itu memang (walaupun hanya stop motion) butuh waktu yang cukup lama.
    :nongol:
     
  8. Offline

    astraclue Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,525
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,376 / -0
    itulah sebabnya pd gak klihatan orgnya :nongol:
     
  9. Offline

    zulendra Retired Member Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    1,985
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +127 / -0
    alayclue msh ada ternyata
     
  10. Offline

    udic Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lama banget gak lihat disini
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.